Перемены в институте

• Автор темы Автор темы 2579
ну а по поводу, единственной здравомыслящей аппозиции, могу поспорить

Хе!
Позволю себе не согласиться.
На форуме так много преподов тусуется? Нет.
Так что единственной реальной оппозицией являюсь Я!!! *скромно потупившись*

Насчет экзамена по физике в зимнюю сессию на первом курсе... Что-то изменилось? Сколько мне помнится, 5 лет назад его тоже сдавали, а еще сдавали на летней сессии, итого 2 раза. Ничего, пока все живы.

Система неизмена уже очччень давно.
Раньше проходил так называемых диф. зачет. Ну и что? Какая разница - он так же шел в зачетку в графу экзаменов и проходил в обстановке жесткого глумления над студентами со стороны кафедры...
Просто немного корректирован план обучения .. вот и все. Сменили вывеску.

не, когда мы учились, зимой никакого экзамена не было, физику сдавали только летом. А зимний экзамен ввели только на курсе Оnix'a и Flounder'a.

Что-то я не помню, чтобы на физике надо мной сильно глумились... Ответил и пошел. Вообще, за все время обучения при сдаче экзаменов глумились только один раз: это был патан, это была Рыбакова.

Этот мальчик (Zrw) родился под Щасливой звездой!!!!
Прошел без проблем по учебному процессу. Буду точнее - он это любит - без глумления. При чем буду еще точнее - без глумления на экзаменах!
Завидую, Маргедонт!

Брось прибедняться! Какой тут личный вклад.
Лотерея! Ты просто по жизни вытаскивал удачный билет (станно ... )
Хотя за 6 лет обломиться только не пат ане - это не просто повезло - а Очень повезло!

складывается впечатление, что его жизнь - это одна большая лотерея.
ну с кем не бывает...

так это только мнение со стороны.
кому то везет а кому то и не очень...везет.

2 Zrw
А ты не считаешь жизнь лотереей??? Это конечно совсем не имеет отношения к переменам в нашем институте - но тем не менее. Я конечно не фаталист, но как раз лотереи хватает просто с избытком. Кому-то везет .. кому-то не очень... А уж сессия и тем более экзамены - это просто Лас-Вегас!!!

Хе!
Позволю себе не согласиться.
На форуме так много преподов тусуется? Нет.
Так что единственной реальной оппозицией являюсь Я!!! *скромно потупившись*
a pochemu prepodi vsegda doljni bit oposiziey?

2 kot
Потому что форум студеньческий.
Или ты уже забыла базисные отношения к преподавательскому составу со стороны учащихся?
Хотя я не говорю - что это (постинги) насаждение мнения или какие-то указания к действию. Это точка зрения с противоположной стороны. И причем - сугубо личное ИМХО.

Назад
Сверху