Перепил муж

• Автор темы Автор темы Анна
А

Анна

Здравствуйте, муж пьет редко, но метко, выпил вчера водки к коллегами на работе, ничего не помнит с определенного момента, говорит как отрезало. И сегодня утром, когда он решил почистить желудок, его рвало водой. Что может означать: 1. Что не помнит с определенного момента, в частности не помнит, как вышел из кафе и как доехал домой. 2. Что значит, что рвало водой, хотя он ел вечером. Заранее спасибо.

Ответ: Перепил муж

Это означает, что он много выпил и вероятнее у него сформирован алкоголизм 2-ой стадии.

Это означает, что он много выпил и вероятнее у него сформирован алкоголизм 2-ой стадии.

Извините, доктор, что лезу не в свое дело, но мне кажется, что Вы ставите очеть преувеличенные диагнозы. Какой алкоголизм? Перпил мужчина конкретно и все:))) Хорошо, что рвал, значит не все потеряно, организ не привык значит к алкоголю, и пить в ближайшее время ему не захочется. Хуже если б проснулся и захотел дальше пить...

Доктор ставит диагноз ,на основании потери памяти!Это уже серьёзно,когда человек не помнит.

не думаю, что потеря памяти после изрядно выпитого количества алкоголя - это уже алкоголизм.........(бррр, какое страшное слово.....)

Вторая стадия алкоголизма характеризуется отсутствием контроля за дозой, отсутствие рвотного рефлекса в момент превышения дозы (ведь он сам решил "почистить желудок", "насильственно"), провалы в памяти и т.д.

получается, если я никогда в жизни не пила, и вот раз напилась вдрабадан, от того и ничего не помню, а с утра проснулась с жутким бодуном, подумала, что станет легче, если проблююсь, так и сделала...., то я уже алкоголик 2 степени???

Вы не уточняли, что никогда до этого не употребляли алкоголь. Надо правильно информировать, иначе подход как к среднестатистическому случаю.

Назад
Сверху