переполненный мочевой

Активность
38
Добрый день! я хожу в туалет больше 15 раз в день. И постоянно переполненный мочевой,долго терпеть не могу.Ночью тоже встаю 1-2 раза. Сдавала анализы урологу,сказал, что все нормально,цистита нет. У гинеколога обнаружили резко выраженную молочницу,эндометриоз начальной стадии тела матки. Подскажите,пожалуйста, что это может быть? Какие еще нужны анализы?

В период обострения молочницы и при эндометриозе в конце цикла такие явления возможны. Если этим дело не ограничивается, надо искать другие причины. Вы ничего не указали про др. симптомы.

других ярких симптомов нет.
Ответьте,пожалуйста,еще на такой вопрос. При эндометриозе обязательно нарушение цикла и обильные месячные? У меня цикл день в день, а месячные сократились ( были 3 дня), сейчас 1 день. Пол года назад были очень болезненные, сейчас месячные протекают более менее спокойно. Хотя эндометриоз обнаружили месяц назад.

Добрый день! я хожу в туалет больше 15 раз в день. И постоянно переполненный мочевой,долго терпеть не могу.Ночью тоже встаю 1-2 раза. Сдавала анализы урологу,сказал, что все нормально,цистита нет. У гинеколога обнаружили резко выраженную молочницу,эндометриоз начальной стадии тела матки. Подскажите,пожалуйста, что это может быть? Какие еще нужны анализы?

Во всяком случае - это НЕ цистит! Не острый, не хронический... Дизурия вторичная, связана скорее всего с гинекологическими проблемами. Найдите грамотного гинеколога, который не "футболил" бы Вас к урологу каждый раз при слове "моча" и "частые позывы"...
С уважением.

Олег Михайлович,мне очень важен Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, может проявляться вторичная дизурия при ИППП, такие, как: хламидиоз, кандидоз?
Или хронический андексит, спаечный процесс могут отражаться на частом мочеиспускание и болях в надлобковой части?
Благодарю Вас за ответ!

Олег Михайлович,мне очень важен Ваш ответ. Скажите, пожалуйста, может проявляться вторичная дизурия при ИППП, такие, как: хламидиоз, кандидоз?
Или хронический андексит, спаечный процесс могут отражаться на частом мочеиспускание и болях в надлобковой части?
Благодарю Вас за ответ!

Уважаемая Юлианна, получИте ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ответы на оба Ваших вопроса...
14.08.

Назад
Сверху