Пересадка глаза избавила ребёнка от слепоты

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
помогите пожалуйста мне 31 год , в 13 лет в результате взрыва повредил левый глаз и он перестал видеть . В Донецке доктора сказали ничего не сделать , куда можно обратится .?

здравствуйте скажите пожалуйста где делают операции по пересадке глаза. спасибо.

этому мальчику пересадили донорскую роговицу, а не глаз. неверный перевод. глаз еще не научились пересаживать-это, в настоящий момент, часть мозга. не вселяйте в людей пустые надежды!!!!

моей дочери 3 года переболела ретинобластомой удалили оба глазика разве уже пересаживают где?как?подскажите.

впервые в мире трансплантация глаза пациентке Тамаре Горбачёвой.Операцию во Всероссийском центре глазной и пластической хирургии (г. Уфа) провёл известный офтальмолог, доктор медицинских наук, профессор Эрнст Мулдашев.

А мне стало интересно вот что: если годовалому ребенку пересаживают глаз 50-летнего донора, то как пересаженный орган будет развиваться в теле мальчика? Ведь пересаженный глаз, извините, значительно "старше" ребенка... Простите за глупый вопрос. Но как-то подумалось...

Доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста где в мире пересаживают глазное яблоко ? Или искусственный ? Или чтоб был похож на настоящий ?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где в России делают пересадку глаза, и сколько это может стоить

доброе время суток. у Меня такая вот проблемка. мне 28. диагноз: микрофтальм,микрокорния,подозрение на гипертензию,фиброз стекловидного тела,нистагм с вертикальным компонентом и вывых хрусталика. из таким букетом глазных заболеваний жыву уже много лет,точнее с детства. часть из етого букета преобрёл с помощью месных врачей,которые говорили,что глазики закисают и неведомо что делали в больнице а домой выписали. потом педиатр прийшла и сообщила о том,что в книжке амбулаторной написали слепота обоих глаз. мая мать посидела вмиг. мы ездили в одессу,в киев и еще многих врачевателей отведали но всё напрасно. и так уже прошло много лет. сейчас медицына движется вперёд и не стоит на месте. у меня такой вопрос: где,в какой стране,больнице можно излечить мой недуг из букетом острых заболеваний и кокого врача Вы могли бы порекомендовать за рубежом? мне можно скидать ответы на мой вопрос мне же на мыло: marian86@ua.fm

Я конечно не знаю где такие гении, но у свекрови была катаракта, поменяли хрусталик, видеть стала еще хуже, глаз болит, врач сказал нужно пить витамины, но глаз лучше видеть не будет, чтоб хуже не было.

Назад
Сверху