перестала болеть грудь перед месячными

nedug81350

🟢
Активность
6
Здравствуйте. Раньше перед месячными примерно за неделю всегда болела грудь. Начали планировать беременность, и после этого уже 2 месяца перестала болеть грудь перед М. Беременность не наступает:( только вот произошли такие изменения. Скажите пожалуйста почему так произошло?

У меня тоже болела грудь перед месячными и я думала, что так и должно быть.
Пока случайно не обмолвилась об этом гинекологу на очередном осмотре.
Меня сразу направили на УЗИ, потом на маммографию - фиброзно-кистозная мастопатия.
Пролечилась - теперь грудь не полит.

Вывод - сходите к врачу.

У меня тоже болела грудь перед месячными и я думала, что так и должно быть.
Пока случайно не обмолвилась об этом гинекологу на очередном осмотре.
Меня сразу направили на УЗИ, потом на маммографию - фиброзно-кистозная мастопатия.
Пролечилась - теперь грудь не полит.

Вывод - сходите к врачу.

У меня раньше всегда болела перед месячными, а сейчас перестала болеть после того как мы запланировали беременность и перестали предохранятся. Но беременность не наступает, а грудь после этого перестала болеть перед М как раньше это было всегда. Вот я и думаю почему? что случилось?

Не видя вашу грудь - что вам можно ответить?
Ведь тут не экстрасенсы собрались :)

Сделайте УЗИ или хотя бы просто сходите на осмотр к маммологу.

Но я вам писала выше, что грудь НЕ должна болеть!
Нужно было больше переживать, когда болела.

Последнее редактирование:
А у вас месячные идут как раньше?
Сколько времени уже грудь не болит?
Вы уверены, что не беременны? Во время беременности тоже могут быть выделения.

А у вас месячные идут как раньше?
Сколько времени уже грудь не болит?
Вы уверены, что не беременны? Во время беременности тоже могут быть выделения.
Месячные идут как раньше, цикл не нарушился. вот 2 месяца перед месячными не болит, раньше всегда болела. Тест на беременность отрицательный. это началось сразу как перестали предохранятся, вот меня это и тревожит. почему так произошло именно после этого.

Последнее редактирование:
Чтобы не волноваться, сделайте УЗИ грудных желез, как советует вам выше Аврора.
Я так понимаю, вы раньше к маммологу не обращались и никаких исследований не делали?
Если вы решили завести малыша, то провериться сейчас самое время.

А болело всегда? И и в юности?
А чем вы предохранялись? Если гормональными таблетками, то может в этом причина?
Сейчас же гормональный фон изменился.

Здравствуйте. Раньше перед месячными примерно за неделю всегда болела грудь. Начали планировать беременность, и после этого уже 2 месяца перестала болеть грудь перед М. Беременность не наступает:( только вот произошли такие изменения. Скажите пожалуйста почему так произошло?
Думаю что у Вас просто нормализовался гормональный баланс (регулярная естественная половая жизнь). Но проверится действительно самое время.

Назад
Сверху