переучивание с медпрофа на лечфак

• Автор темы Автор темы Анабель
А

Анабель

Подскажите если кто знает, как у вас обстоит дело с переквалификацией из врача санитарного в лечебного. Сколько это по времени и сколько стоит. какие нужны документы.

Серега! Не парься , какие переучивания??? У тебя, что в дипломе машинист электровоза напечатано? Дуй в ординатуру!!! Мыль мне, расскажу, если есть проблемы. Санфаковец.

Насколько я в курсе: шла речь о добавлении ещё одного года переучивания (т.е. вместо одного года, хотели сделать два года обучения) ....... А цена была ..... вроде : 1200-1600 $ (примерно, точно не помню)

тоже очень хочу стать лечебным врачом. Говорят, что в академии ординатура платная? Просвятите сколько денег и сколько лет?

тоже очень хочу стать лечебным врачом. Говорят, что в академии ординатура платная? Просвятите сколько денег и сколько лет?

ординатура платная, хотя есть бесплатные места, число которых с каждым годом сокращается. ординатура - 2 года, если не ошибаюсь, а вот сколько денег... может это зависит от специальности... не могу точно сказать.

На сколько я знаю стоимость одного года обучения в ординатуре около 1500 $ плюс или минус 200 в зависимости от кафедры.

На сколько я знаю, чем больше ты хочешь куда-то попасть, тем выше шанс попасть бесплатно!!!!!

Под лежачий камень вода не течёт!

И мест бесплатных полно.

В этом году дже 6 мест бесплатной аспирантуры остались!!!!!!!!

На сколько я знаю, чем больше ты хочешь куда-то попасть, тем выше шанс попасть бесплатно!!!!!

Ну ещё бы!!! Конечно, если знать кому лизать, то тогда попадёшь бесплатно...

зачем же так... просто надо хорошо засветиться на данном отделении... зарекомендовать себя, а для этого хорошо поработать надо...

Поработать может и надо, вреда от этого точно никакого не будет, но совсем не факт, что потом ты попадешь на более-менее престижную кафедру в ординатуру. Все равно надо настраиваться на оплату, ну а если повезет и попадешь в бесплатную, то бурные авации, честь и хвала победителю!

Подскажите если кто знает, как у вас обстоит дело с переквалификацией из врача санитарного в лечебного. Сколько это по времени и сколько стоит. какие нужны документы.

Серёга,у меня та же проблема. ЕСли узнаешь, скинь пожалста на nervus@mail.ru

da ia vot gotovliy okolo 4 tisiach $ y/ ye/ na pereuchky i ordinatury.......

dumaiy , xvatit....

no voobshe vopros otkrit..

govoriat stoit 52 tis. rublei...

a ordinatura, tochno, posle etogo platnaia

a s diplomom, pro kopotriy sprshivayt- -k kakaia u tebia professia?

xodit ne xochetsia...

tem bolee, med. prof skoro posokrashiaut ko vsem chertiam..

esli takie , kek Zurabov i dalshe budut u vlasti///

О чуваки, я сюда случайно забрел и нашел свое старое сообщение. Проблема для меня перестала существовать -я почти переучился. В ММА, так как сам из москвы. Отдал 55 тыщ рублей, но чтобы взяли принес справку из поликлиники, что я им не нужен........ как госпитальный эпидемиолог. Это гавно нужно если ты в этом году закончил ММА. Другим справка не нужна. У нас учатся несколько человек из Питера, с вашего сангига. Они рассказывают, что у вас тоже есть переучка, и многие пошли туда, тем более что она на 2 тыщи дешевле. Но они решили в Москве. Найти бесплатную ординатуру потом тоже можно - в терапевтических специальностях без проблем, в топовых - по связям, блату или удаче. Акушерство, кожа, урология - сложнее всего.

А сангиг как говорит бэд хед реально могут прикрыть, точнее сделать 4-х летним бакалавриатом. Ходят слухи.

Сама переучка в ММА проходит нормально - типа 6 курса, можно параллельно работать.

Для интересующихся даю телефон переподготовки ММА - 095 2487244 Людмила Сергеевна

Назад
Сверху