Перевестись на стомат СПбГМУ из другого города

• Автор темы Автор темы SandPiper
S

SandPiper

подскажите пожалуйста-переведут ли меня на стомат в СПбГМУ с другого города?это реально?даже если с потерей курса?

Я знаю, что лечебники переводятся нормально,у нас вот в параллельной группе девочка из Ростова.Думаю, на стомате особой разницы нет. На главной странице есть телефонный справочник,можно куда-нибудь позвонить и что-нибудь где-нибудь узнать, поройся.

Переход на стомат с лечебного - максимум на второй курс.
Переход со стомата на стомат возможен и на соответствующий курс при соответствии программ университетов или с досдачей каких-либо экзаменов и прохождении отдельных предметов дополнительно с группами более младшего курса.

При переводе на бюджетное место необходимы уважительные причины перевода:
- переезд на постоянное место жительства
- воссоединение семьи и т.п.
Перевод на платное обучение - проще. Могут не придираться к основаниям перевода. Спрашивайте в деканате стоматологического факультета
(тел. 8(812)4997187)

а что нужно для того, чтобы перевестись с третьего лечебного на стомат? и насколько сложно это сделать?

а что нужно для того, чтобы перевестись с третьего лечебного на стомат? и насколько сложно это сделать?
это практически невозможно - должен отпустить деканат лечебный, согласиться принять деканат стомата и утвердить ректор

Назад
Сверху