Переедание вопрос к врачам

• Автор темы Автор темы Галя2
  • Теги Теги
    рпп
Г

Галя2

Чтобы не набирать вес, после еды я с помощью пальцев блюю, рву . Это происходит регулярно уже год. Чувствую себя хорошо, но не хочется этим заниматся. влияет ли это на мое здоровье? Большое спасибо всем, кто откликнется на мою беду

Галя2 написал(а):
Чтобы не набирать вес, после еды я с помощью пальцев блюю, рву . Это происходит регулярно уже год. Чувствую себя хорошо, но не хочется этим заниматся. влияет ли это на мое здоровье? Большое спасибо всем, кто откликнется на мою беду

Это уже повлияло на Ваше здоровье. Если не пойдёте к врачу и срочно, может случиться беда.

Галя2 написал(а):

Еще как влияет.

Ну во-первых: при рвоте из желудка выходит желудочный сок вместе с едой, он разьедает слизистыу полость рта и особенно зубную эмаль. В последствии - не заживающие хейлиты и разрушение зубов.

Во-вторых: За время проведения еды в желудке успевают усвоиться только простые углеводы, а это сахар и всякие печености. Организм не дополучает строительного материала и витаминов. Начинают ломаться ногти, выпадать волосы, проблемы с кожей, с гормональным фоном, аминорея.

в-третьих: В последствии искусственное вызывание рвоты получает рефлекторый характер, а это выражается в том, что после еды рвота начинается уже сама, без вызывания.

в-третьих: сигналы из желудка не успевают дойти до центра насыщения в мозгу, поэтому организм бесконца испытывает голод - как следствие возникновение булемии.

в- четвертых: Исход у таких мероприятий один - либо булемия, либо анорексия - полное отвращение от еды. Лечение зависит от тяжести заболевания.

Галя2 написал(а):

ужас какой как же надо себя не любить и мучить так

Галя2 написал(а):

Вам нужно обратиться к психотерапевту, пока Вы себя не довели до тяжелого случая, когда человека в больнице кормят внутривенно.

У Вас видимо психологическая проблема и врач поможет Вам разобраться.

Еще раз большое спасибо особенно OIN(Вы меня здорово просветили) и Estee. Что это такое - болемия и к какому врачу следует пойти?

Галя2 написал(а):
Еще раз большое спасибо особенно OIN(Вы меня здорово просветили) и Estee. Что это такое - болемия и к какому врачу следует пойти?

Булемия - это чрезмерное потребление пищи заканчивающееся рвотой (искусственно вызванной или уже привычной). Проще говоря это обжорство, но с освобождением желудка. Этим страдала принцесса Диана.

Лечится психотерапевтами, так как причина возникновения сидит в голове.

Еще хочется добавить, что если вы не прекратите это практиковать, то в скором времени ваш организм сам будет против еды.

Не хочу пугать, но в медицине были смертельные исходы с булемией.

Моя подруга тоже это практиковала.Теперь желудок лечит уже года 2, а как была полной так и осталась

Ужас, что вы с собой делаете?Вам себя не жалко..лучше б если переедаете слабительное пили, хотя и это вредно..Напишите обязательно что вам доктор сказал..

у меня тоже....

приветик,у меня такая же фигня.что делать незнаю.Каждый раз сама себе даю слово что все никогда так не сделаю,и срываюсь.Объедаюс,потом иду и два пальца...Нервной стала.Правда похудела как хотела.Ни грамма лишнего.Одно волнует нет месячных.Они прекратились через 2 недели ,как началось.Это точно где-то в голове.у меня был стрес.Роды и крышняк по ходу поехал.что делать помогите.Посоветуйте.:rolleyes:

Этой проблемой занимаются психиатры и психоневрологи. И лучше не тянуть.

Назад
Сверху