периодические боли выше солнечного сплетения

nedug76927

🟢
Активность
4
Здравствуйте .писал в рубрику врачей невролгия и нейрохирургия но уже почти месяц до сих пор нет ответа по этому решил написать в в рубрику врачей по болезни сердца . обращаюсь к вам с таким вопросом . Пару месяцев назад у меня на работе если можно назвать произошел приступ резкой необъяснимой боли в груди выше солнечного сплетения на 4-5см.Ощущение было что будто кто то мечевидный отросток пытается выломать . С работы приехал домой ,была вызвана скорая и меня увезли в кардиологию .Болевой синдром прошел сам по себе только к вечеру не смотря на то что в стационар увезли под капельницей и я до вечера пролежал в ПИТ палате под капельницей . Поставили диагноз ОКС но при выписке через неделю диагноз был изменен на гипертонию 1ст. за время прибывания в стационаре ставили капельницы и несколько раз уколы витамин В12. . мне 34года давление ни когда выше 120-130 на 80 не было . после стационара ежедневно наблюдаю за давлением которое бывает от 100 на 70 до 120 на 80 в принципе в основном 100-110 на 70-80. И на протяжении всего этого времени периодически болевой синдром проявляется но не так как было в первый раз при этом бывает отдает то подмышку слева то куда то под сердце . болевой эффект может длится от 15минут до 2-5часов . По выписке из стационара лечащий врач связал симптомы с последствием 12летней давности операции на желудке . 2001г ПРОБОДНАЯ ЯЗВА. 2002г РЕЗЕКЦИЯ 2/3желудка . в стационаре было сделано экг и эхо сказали что никаких отклонений связанных с сердцем нет . Что это может быть ?

Назад
Сверху