Первая Глазная Клиника отзывы

Активность
40
Добрый день. Собираюсь пойти на лазерную коррекцию зрения и по цене приглянулась Первая глазная клиника. Кто-нибудь уже обращался туда? Можете поделиться впечатлением? Так в основном отзывы положительные, пишут, что врачи хорошие и лечение безболезненное. Но всегда хочется узнать информацию со знакомого форума. Буду рада любому отзыву. Очень надо!

Здравствуйте! Я в начале 2015 года поехала на диагностику зрения, хотя что там диагностировать, я и так знаю, что у меня близорукость. Подтвердили мне мою болячку, - 7 было зрение. Так как мне гораздо меньше 40 лет, то мне провели имплантацию факичной линзы, это что-то вроде обычных линз, только их надевают не на роговицу сверху глаза, а внутрь. Через месяц где-то приехала опять на диагностику, уже стало -3. Дискомфорта никакого не ощущала и не ощущаю. Так что обращайтесь в Первую Глазную клинику– там обязательно подберут то, что вам поможет.

Поддерживаю вышеотписавшихся! У меня только дальнозоркость чтоб её.Месяца два назад обратилась в «Первую Глазную клинику», операция мне не нужна, а вот от линз я бы не отказалась. Мне сперва диагностику провели, а потом уже по результатам подбирали линзы. Задача не из лёгких оказалась. Зато теперь я ношу комфортные линзы, в которых даже в конце дня чувствую себя хорошо.

Здравствуйте. У моей мамы катаракта. Знакомые нам рекомендуют лазерное лечение в Первой глазной клинике у Надежды Халиковой. Мы верим конечно, но хочется еще отзывов. Кто-то уже обращался конкретно к этому доктору?

смело обращайтесь к Надежде. Я благодаря ее профессионализму и лазерной коррекции от близорукости наконец избавился. Все прошло отлично. В этот же день домой приехал. Зрение восстановилось примерно за неделю. Операцию делали под местной анестезией. В целом, Первой глазной клиникой я остался доволен. И профессионализмом врачей, и ценами, что тоже немаловажно.

В первой Глазной клинике и правда опытные специалисты работают. Мы с мамой туда ездили. У нее с возрастом развилась дальнозоркость. Вблизи очень плохо видела. Надежда Федоровна коррекцию лазером провела, сейчас мама без очков читает. Очень рада, что попали к Халиковой. Хотя, я думаю, другие спецы в клинике тоже опытные. Вообще штат врачей сильный.

Да, Надежда Фёдоровна Халикова квалифицированный врач, сразу видно. Я после операции всем советую этого специалиста. А сначала до операции еще думал, никак решиться не мог. Хорошо, что все-таки обратился в 1ую глазную клинику.

Моей маме провели операцию по удалению катаракты в начале мая. Мы выбрали Первую глазную клинку на Версаева 14 по отзывам с этого форума. Обследование и все процедуры проводила Надежда Халикова. Потрясающий врач, какая она обходительная и вежливая с пожилым людьми! Приезжали сюда два раза, сначала сделали комплексное обследование, посмотрел хирург, а на второй раз удалили катаракту. Всё быстро, главное, что без осложнений, которых я боялась, т.к. у мамы высокое давление.

Я попала к хорошему врачу, Бурякову Д.А, мне помог восстановить зрение, которое упало резко за год. Провел лазерную коррекцию в Первой глазной клинике, и мой отзыв как пациента полностью положительный. Качество значительно выше, чем цена, отношение хорошее, полное обследование можно пройти здесь же, всё делают быстро! Я дольше настраивалась!

Супругу заменили хрусталик, в 2020 году,всё нормально, с тех пор всё прекрасно. Хорошее оборудование, опытные доктора. Спасибо большое клинике!

В районной поликлиники у жены ничего не выявили.Обратилась в первую глазную клинику.Осмотр провёл Цыганов Артём Захарович.Обнаружил катаракту-он же прооперировал.Спасибо большое от жены и от меня.Всё было сделано на высшем уровне.Рекомендуем его-врач от Бога!

Были здесь с дочкой, врач все объяснил, отговорил от экспериментов, грамотный специалист. Знакомой меняли хрусталики, очень быстро.

Цыганов Артем Захарович - прекрасный глазной хирург!!! Сделал две операции на глаза моей маме и у нее все отлично👍 Мы ему и персоналу клинике очень благодарны за высокий уровень обслуживания❤️

Назад
Сверху