Первая леди России

• Автор темы Автор темы Aeron
A

Aeron

Хотелось бы узнать мнение уважаемых кофейщиц и кофейшиков о мадам Путиной. (Разумеется, речь идет только о внешнем образе, никоим образом не затрагивая ее личность.)

Раньше ее фотографии как-то не попадались мне на глаза, разве что мельком. А вот недавно, перелистав пару-тройку журналов, увидела и ужаснулась - до чего же она уродлива и неизящна... В каком-то из Огоньков она изображена вместе с Лорой Буш - контраст поразительный. И одета она как-то вычурно и неуместно, и прическа ей не идет и даже, имхо, уродует ее. Контраст этот, кстати, присутствует даже между ней и ее собственным мужем.

Вот почему это так ? Ведь у персоны ее калибра наверняка есть стилист, который должен объяснить ей, если она этого не знает, например, что полненькой женщине с короткой шеей и полными дрябловатыми плечами не стоит надевать толстый вязаный свитер без рукавов с высоким, закрывающим горло, воротом. И тем не менее - видела такую фотографию...

Что Вы об этом думаете ?

а мне про его дочерей интересно - не слышно не видно их! - политика, блин!

ой..ну давайте перемоем женщине кости... помните, как ругали Раису Максимовну - как выпендривается, одевается лучше всех, прическу делает не а-ля баран, и вообще не русская, а куда вылезла... Потом, как ее хвалили, когда ушел Горбачев. И как скорбели и пели дифирамбы, когда она умерла...

Ну видели вы фотографию г-жи Путиной в толстом вязаном свитере, ну и что... одета она, как женщина своего возраста. А сделай она себе пластику везде, сказали бы - ну шо, на элит модел лук готовится? Учителя голодают, а она ...

, насколько я поняла, говорит не о том, что она одета не по возрасту, а скорее не по фигуре...

Ведь у персоны ее калибра наверняка есть стилист, который должен объяснить ей, если она этого не знает У меня тоже такой вопрос возникал не раз.

Не согласна, т. к. Путина в своем роде представляет страну и ей нужно выглядеть подобающим образом, не обсуждаю фигуру, лицо, а вот одежда на ней смотрится очень карикатурно. Я недавно тоже задавалась вопросом по поводу ее стилиста, и каково было мое удивление когда узнала -ЗАЙЦЕВ.

Вот, может, потому так и выглядит, что - "первая леди". Стилисты и визажисты, наверное, боятся слово сказать, настоять на своём, а она одевается так, как ей КАЖЕТСЯ, что ей идёт...

говорит не о том, что она одета не по возрасту, а скорее не по фигуре...

а я говорю не об одежде, а о том, что не надо осуждать..ей и так сложно - на нее постоянно столько глаз направлено..и каждая уборщица считает своим долгом обсуждать, что и как одето на первой леди...

расслабьтесь и покрасьте себе ногти, почитайте ребенку, поцелуйте мужа, кошечку заведите...

Я недавно тоже задавалась вопросом по поводу ее стилиста, и каково было мое удивление когда узнала -ЗАЙЦЕВ.

ой..ну он не первый, кого наша пресса называет ее стилистом...

<Путина в своем роде представляет страну и ей нужно выглядеть подобающим образом>

Да, Тетка, я как раз об этом. Вы намного лучше сформулировали мою мысль.

<не обсуждаю фигуру, лицо, а вот одежда на ней смотрится очень карикатурно. >

Имхо, с фигурой можно сделать очень и очень многое - как минимум, улучшить ее пропорции при помощи соответствующей одежды. Но ведь не делает / не делают

<каково было мое удивление когда узнала -ЗАЙЦЕВ>

Да, это удивительно. Еще на одной фотографии (тоже с Лорой Буш) Путина была одета в совершенно клоунский, неимоверный костюм из ткани ярко-желтого и не менее яркого синего цвета. Причем это была комбинация этих тканей - рукава желтые, отвороты, воротник и большие круглые пуговицы - синие (или наоборот)... На губах - яркая коралловая помада, на ногтях - коричневато-фиолетовый темный лак...

Короче, тот случай, когда говорят - "зеркало разбилось".

я так пристально (до лака и помады) ее фотки не рассматриваю но как-то пару раз видела ее на официальных торжествах по телику и всегда поражалась, как хорошо и стильно ее одевают, как достойно она держится как-то раз она была в стилизованном под царское пальто (или как оно там называется?) поверх платья в тон, очень ей шло исмотрелось очень хорошо.

может, она на фотках не супер получается просто? мне она нравится - очень приятная, спокойная женщина.

Она женщина с приятной, неяркой, "мягкой" внешностью, и я тоже была поражена, как ее нехорошо одевают. Сине-желтый костюм тоже запомнился. Может быть, такой "анти-имидж" - тоже имидж (по мнению моего мужа, для "масс", где важна "простота, а не выпендреж")?

Isselle, мне, увы, ни разу не приходилось видеть ее "живьем" по телевизору, даже голоса ее не слышала. Но если она приятная и спокойная женщина, и достойно держится, тогда, имхо, тем более жаль.

Lisa :

<Может быть, такой "анти-имидж" - тоже имидж (по мнению моего мужа, для "масс", где важна "простота, а не выпендреж")?>

Мне кажется, в ее случае это как раз-таки выпендреж, но абсолютно неудавшийся. Простотой там, увы, и не пахнет.

А вот анти-имидж в прямом смысле слова - да, может быть.

Чего стоила одна ее шляМпа во время визита в Великобританию, даже английская королева осталась в тени...Где-то слышала, что она отказалась от услуг стилистов и имижмейкеров, предпочитая свои, видимо, представления о прекрасном. Лично мне, когда я ее вижу в информационных выпусках во время визитов, стыдно. Она может быть трижды прекрасным человеком, но то, что на ней надето - кошмар в 90% случаев. Мне, правда, не было бы до нее дела, но она представляет страну, именно как первая леди. Блин.

<Лично мне, когда я ее вижу в информационных выпусках во время визитов, стыдно. Она может быть трижды прекрасным человеком, но то, что на ней надето - кошмар в 90% случаев. Мне, правда, не было бы до нее дела, но она представляет страну, именно как первая леди. Блин.>

Лия, Стыдно.

Где-то слышала, что она отказалась от услуг стилистов и имижмейкеров, предпочитая свои, видимо, представления о прекрасном.

я тоже это слышала. Так что Зайцев, может, и не виноват

Назад
Сверху