Первая Медицинская Клиника отзывы

• Автор темы Автор темы Наталья Д.
Н

Наталья Д.

В эту клинику я привела бабушку ,которая обратилась с проблемой с коленом .Моя бабушка не доверяет врачам,еле уговорила ее обратиться сюда )
Бабушке очень понравился врач ,он все сказал по делу ,покорил бабулю своим профессионализмом ,теперь идем туда с удовольствием.

Ястребов Роман Александрович настоящий профессионал своего дела еще и с 23-летним опытом работы. У меня была грыжа, после его реконструкции я снова почувствовал отсутствие боли и это без операционного вмешательства. Благодарю доктора!

С грыжей межпозвонкового диска мучился много лет, боли были адские, не помогали ни таблетки, ни уколы, а нейрохирурги настаивали на операции. В последний момент попал к Ястребову Р.А. - и это был мой шанс. Сделал реконструкцию позвоночника, без разрезов и наркоза. Через 30 минут ушел на своих ногах! Спина больше не болит. Спасибо врачу с золотыми руками!

Хочу выразить огромную благодарность главному врачу клиники – Ястребову Роману за успешно проведенную процедуру при артрозе тазобедренного сустава - рекострукции. Метод уникальный, правда! Я в первый раз поняла, что такое здоровый сустав без болей. Что не надо мучаться и пить таблетки. Очень быстрая процедура и такой результат.

Назад
Сверху