Первая единственная - боюсь измены!

• Автор темы Автор темы Jstyle

Jstyle

🟢
Активность
18
Здраствуйте! У меня такая ситуация: Встречаемся со школы - в сексе я была у него первая, как и он у меня, сейчас учимся в инситуте и живем вместе три года. Свадьба через 2 месяца. Нам по 20 лет.
Всегда все было прекрасно, но последний год он что то часто стал говорить о сексе, о бабах, сиськах и т.д.У него постоянно пошлые мысли. Чем доводит меня до бешенства, по натуре явообще очень ревнивая. Также когда я например его хвалю"Ты хорош в постели" "У тебя замечательная задница" и тд он отвечает "Все так говорят)))" -ну типа это шутка. Часто говорит что он секс гигант, что он может удовлетворить любую. Все в шуточной форме, но бесит нереально. Видно что у него секс гормоны зашкаливают
Скоро у нас свадьба, в общемто я в нем уверенна. И я понимаю что это для не го больная тема, поэтому так себя ведет, что ему как и каждому мужчине хочется чувствовать себя мачо, покорителем женщин. Думаю под таким поведением кроется неуверенность в себе, и попытка утвердится.
Нужен совет специалиста: Раньше я орала на него, говорила что он меня достал, но может надо вести себя по другому? Может наоборот говорить емучто он восхитителен, что с ним была бы любая женщина, что удовлетворит он любую, что все пишать будут? Как выити из этой ситуации причинив ему как можно меньше боли, заставить его поверить в себя и успокоится. Не подтолкну ли я еготакими словами к каким нибуть подвигам?
Зарание спасибо!

Назад
Сверху