Первокурникам

• Автор темы Автор темы Misteriya
M

Misteriya

ну а я из 174 группы и тоже стомат. группа просто класс, а когда учишься еще и со старостой курса в одной группе, то просто лучше   некуда... thumbsup.gif

Так как большинство не видили своих одногрупников, то оставляйте тут свои группы....да и впечатления от первой учебной недели)))
PS: Я из 189(стомат)

222, только годом позже 2004
одногрупники и новые друзья - ищитесь

а откуда ты уже знаешь свою группы когда вступительные только закончились, да и то не у всех!
или я чего-то не понимаю?

2 bumle bee:
нам группу сказали ещё когда документы подавали и она была и на расписке и на экзаменационном листе, а то как бы я узнала когда у меня и где экзамены?!

ну так это понятно! но тут по-моему обсуждаются номера групп уже поступивших людей, а номер группы в который ты сдаёшь и в которой будешь учится если поступишь разные ведь.

абитуриентам:
свои номера групп вы узнаете только в конце августа. То, что вам называли при подаче документов - это группы, в которых вы СДАЕТЕ экзамены.

ну простите простите! я то ваших (точнее уже НАШИХ) тонкостей не знала...

Я помню, на лекционной неделе было модно, сидя в аудитории, на двойном тетрадном листке писать номер своей группы и выставлять его напоказ с целью поскорее познакомиться со своими согруппниками. Я предпочел, чтобы меня самого нашли

А всю группу в полном составе я впервые увидел в блевотеке перед получением учебников. Я даже на час раньше назначенного времени туда пришел

Получил кучу учебников, еле допер их до дома, потом, кстати, после этих прогулок со свинцовыми книжками в мешках на ладонях появились синяки (a.k.a. Mas... тьфу... гематомы)... А самое веселое, что большинство этих тяжелых пособий мирно полежало у меня на полке и не оказалось востребованным.

на двойном тетрадном листке писать номер своей группы и выставлять его напоказ
некоторые быстро разачаровывались и срочно прятали листочки куда подальше дабы отсрочить подобное знакомство, помню, многие еще не будучи знакомыми со своими предполагаемыми одногруппниками спешили перейти в другие группы к знакомым... так и в моей группе тоже лишились нескольких умов...
А учебники на первом курсе нужны как никогда, сходить за ними стоит.

Я предпочел, чтобы меня самого нашли
А мое любопытство не дало сидеть мне спокойно и ждать, пока меня сами найдут!
Как оказалось потом - здря!
А все получилось так:
Я уехала после поступления отдыхать - вернулась только ночью с 31 августа на 1 сентября. Какая у меня группа съездил посмотрел мой папа... ... посмотрел! Вобщем я со спокойной душой бренько перезнакомилась со "своей" 130 группой. Ребята там прикольные, поэтому усе было спокойно. А когда начались практические занятия, меня насторожило, что в журнале у препода моей фамилии не было...УЖАС! Я на перерыве сбегала в деканат ... и... обнаружила, что я вовсе не в 130, а в 129...ха-ха! Просто списки висели очень дибильно, там запросто можно было запутаться! Вобщем пришла я к своей истинной группе в только в конце этой самой пары!

Назад
Сверху