Попыток, уже было несколько около 10 может. Не получается возбудиться обоим, для совершения самого полового акта. В результате попыток возбуждается кто-то один. Отвлекать могут какие-нибудь мысли думаю. Моя девушка эти неудачные попытки ни очень хорошо переносит, особенно если не получилось возбудиться ей. Ну а сами попытки по себе начинаем с поцелуев, раздевая друг друга, - потом лежим обнимаемся. У меня было так, что эрекция резко пропадала, стоило только одеть презерватив, хоть и все уже предраспологало к половому акту. У моей девушки, как она говорит, желание пропадает стоит ей расслабиться или если она начинает думать или смотреть на предметы. А бывало и вобще, что ей не получалось возбудиться до нужной степени. У меня такое ощущение, что ей хочется чтобы все уже быстрее произошло. Может ли это ей мешать? Я уже проще не много стал к этим не удачам относится - не получилось да и ладно,- в следующий раз получится, а она очень переживает по этому поводу. Возможно ли создать безпроигрышную ситуацию, чтобы все обязательно получилось.