Первый раз (не о девственности). Помогите, пожалуйста!

• Автор темы Автор темы Devushka

Devushka

🟢
Активность
12
Физически я не девственница. Так получилось, что после лишения девственности, продолжения, т.е. непосредственно полового акта, не было. Это было 2 года назад. Сейчас при попытке начать половой акт, я испытываю болевые ощущения, такое чувства, что нерастянуты мышцы входа во влагалище. При введении во влагалище пальца - все нормально. Это проблема неразработанности мышц или несовместимости "размеров"?
Посоветуйте, пожалуста, что делать?

Достаточно ли смазки для введения? Боль ли это от скольжения члена или боль от трудности проникновения? Может стоит попробовать использовать специальный гель? (продается в секс-шопах, бывает без вкуса и запаха или на Ваш вкус).

Спасибо за ответ.
Мне кажется, что боль от проникновения. Словно вход слишком узкий и почему-то не растягивается. Смазки в первый раз было достаточно (в последующие разы я уже сама невольно напрягаюсь и не всегда достаточно возбуждаюсь).
Бывают ли мышцы входа влагалища "неразработанными"? или причина не может быть в этом?
может ли помочь горячий душ - для расслабления мышц?

Расслабиться, безусловно, надо. А почему бы не попробовать продлить прелюдию? Ваш молодой человек может во время прелюдии проникнуть во влагалище пальцем? Это было бы хорошим подтверждением того, что с Вами все в порядке. Конечно, если прелюдии как таковой нет, тогда будут проблемы. Ваши гениталии еще не привыкли к состоянию возбуждения, возможно, Вы не знаете, как можете себя чувствовать при этом, стаж маленький. Мужчине нужно быть с Вами более терпеливым.
А мышцы "неразработанными" не бывают. просто в состоянии покоя (ну, обычно) влагалище спадается, там нет воздуха. При проникновении оно приспасабливается к размерам члена (или пальца) и полностью его обхватывает. При этом боли быть не должно. Самая распространенная причина неприятных ощущений - недостаток смазки (об этом я уже сказала). А "разрабатывать" мышцы входа(преддверия) влагалища... ну если хотите, есть упражнение Кегеля, но это на любителя.

mrs. Psy,
палец проникает во влагалище без проблем и без болевых ощущений.
Мне тут сказали, что проблема может быть в неполной дефлорации (чего я сама и боялась - поэтому и напрягаюсь). Что в этом случае - снова разрывать придется??

До этого у меня был опыт петтинга, так что возбуждение для меня не в новинку. А в прелюдии у нас проактически вся ночь и проходит :)
Хотя ночей было всего две (пока), может, я рано запаниковала.
Наверное, сегодня какой-нибудь гель попробуем.

Тут еще чисто психологическая проблема начинается - я рассуждать, анализировать и продумывать все слишком люблю, поэтому мне и расслабить порой трудно. И в то же время сгружать всю "работу" на молодого человека не хочу и нагружать его информаией о том "как лучше" тоже боюсь - а то еще он паниковать начнет :) У него опыта больше, чем у меня, но все же он тоже не профи, и потом - он любит меня, а значит, переживает и за себя и за меня. И потом, я понимаю, что мужской организм требует секса :) - сколько ж на меня терпения надо? :)

p.s. Спасибо за ваши ответы, они мне очень помогают, и информативно и психологически.

Полный разрыв плевы наступает только во время родов. Но если у Вас есть сомнения - посетите гинеколога. В крайнем случае можно и надрез сделать.Что касается "терпения". Терпение Вашего молодого человека в этой ситуации окупится сторицей - чего будет стоить Ваша благодарность, кода Вы совершите безболезненный половой акт, а может еще и оргазм получите? И не "входите в положение" мужчины, в Вашей ситуации забота требуется Вам и он должен это понимать. В конце концов Вы ему еще пригодитесь ;) Профи он или не профи судить не мне, и уж тем более не Вам (звучит двусмысленно :p) Главное, что он опытнее и механически знает, что за чем, остальное не важно. А вот если он не хочет проявить достаточно терпения - надо поговорить и объяснить, в конце концов он может тоже чувством вины мучается - он же сделал Вам больно. ДЛя мужчин этот момент может быть важным, особенно если это не девушка на одну ночь.

Это Devushka (забыла пароль:))
mrs. Psy,
Мы купили наконец гель и сегодня ночью все получилось! Все было супер! :) Я даже оргазм испытала!!

Спасибо вам за вашу поддержку, консультации и чуткость! Побольше бы таких людей (и врачей), как вы!

(А то, если бы я бы я не пришла на этот форум, то после посещения одного аналогичного форума - тоже с консультацией специалистов!! - я бы так и боялась, что со мной что-то не то!!)

Назад
Сверху