Здравствуйте, Sebir!!!
Я вот что хочу вам сказать. Лишение девственности у девушки-очень ответственное "дело". Сужу по своему опыту. Лишилась девстенности в 16 лет. В то время была глупой девчёнкой, мне попался не особо умный и нежный партнёр. Так как он был у меня первым, мне казалось, что всё было в порядке.

(( Сейчас, спустя 4 года, очень жалею об этом, но ничего не могу с этим поделать. Когда этот молодой человек лишал меня девственности, во-первых, он уломал меня сделать это без презерватива. Во-вторых, вспоминая это сейчас, я понимаю, что в тот первый раз он старался только для себя. Мне было очень больно, была кровь, я кричала, что мне больно. А он в ответ только: "Сейчас, сейчас". Ждал пока ему станет хорошо.
Больно мне было где то раз 5, вообще боль ушла только после раза 10-ого. Мне кажется, что всё это было из-за того, что он был со мной резок и груб. Тогда я просто не знала, что это не нормально. Но самое ужасное это не это. Самое глупое это то, что он приучил меня заниматься сексом без презерватива и я ему стала доверять. Через 11 месяцев я случайно залетела. Я делала аборт, который был не из простых, а с большими осложнениями. И не надо самого себя переубеждать, что типа это лично твой парень был полным дебилом и это только он может быть такой безответственный. Могу сказать на все 100%, что это может случиться с каждым. На секунду позже высунешь и всё. Уже ничего не изменить. Да и зачем вам эти нервы?
Ещё могу добавить, что всё это не осталось бесследным. За эти 4 года, за которые у меня уже было несколько половых партнёров, я ни разу не испытала оргазма. Причин на это, конечно же может быть много, но основной причиной я считаю этот несчастный первый раз. Травма (психологическая или физическая) осталась до сих пор и неизвесто, пройдёт и забудется ли она когда нибудь...
Извиняюсь, что так много настрочила. Возможно некоторым это даже неинтересно читать. Просто я хочу сказать вам, SEBIR, что если девушка говорит, что давай без презерватива, если вы умнее её, то не слушайте её. За последствия потом сами же отвечать будете. И раз у вас уже был первый раз ( очень надеюсь, что не самый ужасный), то в следующие разы, если ваша девушка говорит, что ей больно сразу же прекращайте весь процесс. Делайте ей кунилингус, возбуждайте её, используйте свои пальцы (только осторожно) и пользуйтесь смазкой, если всё у неё узко. Со смазкой всё будет намного легче. Будьте нежны с ней, не торопитесь, в первые азы думайте только оеё удовольствии. Вы же не хотите испортить её всю жизнь? А потом, если вы всё правильно сделаете, она вам будет очень благодарна. Счастья вам!!!