первый раз

• Автор темы Автор темы Sebir

Sebir

🟢
Активность
6
Здравствуйте!
мне 19 лет. посоветуйте что мне делать !
у меня появилась девушка и она девственница!
все дело идет к сексу. Но у меня никогда не было девственницы.
Ипо этому поводу я боюсь что то сделать не так. и я даже не знаю, если у нас будет первый раз, то когда можно заняться в следующий раз сексом?
помогите пожалуйсто, не знаю что делать!!!

в следующий раз - сразу.
БЫть нежным и предумпредительным и ласковым и неэгоистичным, а постараться доставить ей максимум удовольствия
И купить хорошие презервативы (есть презервативы с анестетиком, которые уменьшают болевые ощущения)

Я НЕ ВРАЧ!

В основном соглашусь с TISSA, что главное быть ласковым, нежным и предупредительным. И презервативы - обязательно.

В остальном, я бы не расчитывал на то, она в первый раз получит удовольствие. Скорее, она оценит твою нежность и ласку. Что касается следующего раза, то тут все очень индивидуально: в некоторых случаях действительно можно и сразу, а в некоторых только через несколько дней, если были чрезмерные болевые ощущения или кровотечение. Придется разбираться на месте, но девушка Вам сама подскажет.

Все будет хорошо, удачи вам обоими!

Здравствуйте Sebir

Не волноваться. В первый паз происходит все так же как и в последующие (это касательно техники). Психологически, если девушка готова то все нормально. Если нет, то нет.
Что касается, когда можно второй раз, то на этот вопрос, ответ может подсказать сама девушка. (Теоретически хоть сразу же) На деле все зависит от людей.

Здравствуйте!
Спасибо!!!
надюсь что ваши советы мне помогут!
только у меня еще один вопрос. У меня еще одна маленькая проблема.
Первый раз я быстро кончаю, просто не понимаю почему это происходит!
но ничего с собой поделать не могу! зато после первого раза происходит все как обычно. причем с каждым последующим разом, половой акт продолжается дольше и дольше. Вот я и боюсь, что только я ввиду - как сразу кончу, а второй раз страшно, то есть еще раз ей делать больно! посоветуйте пожалуйсто что делать? и еще один маленький вопрос - как быстро девушки лешаются девствености? сразу? или бывают случаю что и не один раз нужен?
спасибо большое вам.

бывают случаи, что не один раз нужен, но это редко.
вы быстро кончаете с презервативом? Или без него? Если без него, то, то вам же сказали, что нужно предохраняться,а если даже с ним, то просто уделите много внимания предварительным ласкам и все доллжно быть хорошо, даже если вы быстро все закончите.
удачи!

Здравствуйте Sebir

Это совсем не проблема, в возрасте 19 лет данное явление очень часто встречается. Так как в таком возрасте возбудимость достаточно высокая, и поэтому скажем даже эротические фантазии (в отсутствии партнерши рядом), способны вызвать эрекцию. С возрастам ситуация не сколько меняется, потом уже необходима партнерша и более длительная сексуальная стимуляция. Так происходит у большинства мужчин. И то, что повторные половые акты происходят с увеличением продолжительности, это то же закономерное явление.
Делать больно не надо в любом случае. А боль при разрыве девственной плевы скорее психологическая, чем физиологическая. Поэтому если Вы создадите психологический комфорт для девушки и покажите что Вам можно доверять, эта боль будет не ощущаться.

Рекомендации практического характера.
Если Вы скажем, первый свой оргазм совершите не после полового акта, а после петтинговых ласк, то, как Вы уже успели заметить, последующие половые акты у Вас будут длительные и тем самым, Вы избежите ситуации, описанной Вами.
Так как девушка может то же ожидать боли и она не знакома с ощущением проникновения и нахождения полового члена во влагалище. Вы можете ввести сначала один, два пальца, для того, что бы девушка ощутила, что боли как таковой нет. Бояться, что при этом Вы повредите девственную плеву, не стоит, так как она в норме имеет отверстия достаточные для проникновения пальца.

И не стоит слишком акцентировать внимание на том «Лишилась ли она девственности или нет, а нужно будет еще что-то делать или нет». Подобные мысли будут только мешать. И погружайтесь больше не в сои мысли, которые Вы здесь описали, а интересуйтесь желаниями и мыслями девушки, для нее это все-таки 1 раз.

Желаю Вам любви и взаимного удовольствия!!!

Здравствуйте!
у нас с девушкой был этот первый раз!
Но понимаете, она не хочет что бы я был с презервативом! и поэтому когда я вхожу в нее, мне очень больно! и тем более у нее очень узко!
и только я начинаю, она говорит что ей очень больно!
помогите пожалуйста с этими двумя проблемами!
заранее спасибо.
буду ждать ответа!

что за экстрималка ваша девушка? она хочет ребенка? Ну тогда флаг ей в руки!
Вам нужна смазку с анестетиком,а если в этой смазке будут еще и спермициды, то еще лучше - хоть на какой-то процент снизите риск беременности.
А девушке скорей всего будет больно - у нее же еще нулевой опыт вообще. Вы постарайтесь ее возбудить хорошо, чтобы боль была не такой острой.

Здравствуйте, Sebir!!!
Я вот что хочу вам сказать. Лишение девственности у девушки-очень ответственное "дело". Сужу по своему опыту. Лишилась девстенности в 16 лет. В то время была глупой девчёнкой, мне попался не особо умный и нежный партнёр. Так как он был у меня первым, мне казалось, что всё было в порядке. :((( Сейчас, спустя 4 года, очень жалею об этом, но ничего не могу с этим поделать. Когда этот молодой человек лишал меня девственности, во-первых, он уломал меня сделать это без презерватива. Во-вторых, вспоминая это сейчас, я понимаю, что в тот первый раз он старался только для себя. Мне было очень больно, была кровь, я кричала, что мне больно. А он в ответ только: "Сейчас, сейчас". Ждал пока ему станет хорошо.
Больно мне было где то раз 5, вообще боль ушла только после раза 10-ого. Мне кажется, что всё это было из-за того, что он был со мной резок и груб. Тогда я просто не знала, что это не нормально. Но самое ужасное это не это. Самое глупое это то, что он приучил меня заниматься сексом без презерватива и я ему стала доверять. Через 11 месяцев я случайно залетела. Я делала аборт, который был не из простых, а с большими осложнениями. И не надо самого себя переубеждать, что типа это лично твой парень был полным дебилом и это только он может быть такой безответственный. Могу сказать на все 100%, что это может случиться с каждым. На секунду позже высунешь и всё. Уже ничего не изменить. Да и зачем вам эти нервы?
Ещё могу добавить, что всё это не осталось бесследным. За эти 4 года, за которые у меня уже было несколько половых партнёров, я ни разу не испытала оргазма. Причин на это, конечно же может быть много, но основной причиной я считаю этот несчастный первый раз. Травма (психологическая или физическая) осталась до сих пор и неизвесто, пройдёт и забудется ли она когда нибудь...
Извиняюсь, что так много настрочила. Возможно некоторым это даже неинтересно читать. Просто я хочу сказать вам, SEBIR, что если девушка говорит, что давай без презерватива, если вы умнее её, то не слушайте её. За последствия потом сами же отвечать будете. И раз у вас уже был первый раз ( очень надеюсь, что не самый ужасный), то в следующие разы, если ваша девушка говорит, что ей больно сразу же прекращайте весь процесс. Делайте ей кунилингус, возбуждайте её, используйте свои пальцы (только осторожно) и пользуйтесь смазкой, если всё у неё узко. Со смазкой всё будет намного легче. Будьте нежны с ней, не торопитесь, в первые азы думайте только оеё удовольствии. Вы же не хотите испортить её всю жизнь? А потом, если вы всё правильно сделаете, она вам будет очень благодарна. Счастья вам!!!

Какой ужас... Мужчины, запомните раз и навсегда - первый половой акт девушки, если она девственна и плева не растянута тампонами (появилась кровь и ей больно) прекращается после надрыва плевы!!!! Следующий возможен не раньше, чем через сутки - ранки должны зажить.

Действительно, в первый раз лучше быть очень аккуратным. Мой первый раз не был ужасным, потому что мужчина был взрослым и опытным. Но может быть еще и потому что у меня физиология не такая (то есть не "узко"). Не знаю.
Послушайте совета Бэллы. Будьте нежным и вам это воздастся сторицей.

Здравствуйте Sebir

Трудно говорить с большой долей уверенности, так как это все-таки Интернет консультация. Но могу предположить, что причиной происходящего может быть следующее.

«когда я вхожу в нее, мне очень больно»

Такое может происходить, если у Вашей девушки не достаточно любрикации, т.е. мало вырабатывается секрета, который необходим для «смазки». А это следствием не достаточного возбуждения ее, либо Вы слишком рано переходите к половому акту, не уделяя достаточного времени для прелюдии.

«тем более у нее очень узко»

Это может так же говорить о ее некоторой не готовности к введению полового члена. Т.е. это есть следствие сжатия мышц входа во влагалище, что может происходить из-за страха, который девушка по каким то причинам испытывает.

«и только я начинаю, она говорит, что ей очень больно»

Это так же следствие выше описанных причин.

Возможное решение сложившейся ситуации.
Как можно дольше продлить прелюдию.
Использование любрикантов, продаются, как правило, в «sex-shop» магазинах.

Назад
Сверху