Первый раз

• Автор темы Автор темы Незабудка
Н

Незабудка

Вот задалась вопросом...просто стало интересно.....как это когда парень первый раз занимается сексом..и что он чувствует при этом..просто мой парень девственник...у нас был уже секс...и когда я его спросила что он чувствовал..он ответил что почти ничего...может я что то делала не так.....я хотела бы чтобы ему было хорошо со мной....парни...раскажите..=)

В первый раз многиие не получают удовольствия,в зависимости как парень себя настраивает психологически.Возможно волнение может или переживание ему мешают расслабиться и возбудиться...а он когда-нибудь занимался онанизмом?

Да и что значит "почти ничего не чувствовал"? Это в моральном плане или всмысле у него в итоге просто не получилось? Если второе, - то такое дейсвительно часто бывает в первый раз, бывает даже весь первый месяц.. дело в психологии, возьте за руку, скажите что все Ок, пусть руки не опускает и пробует дальше
Если взять моральную сторону то в первый раз парень ничего такого особенного не чувствует, никакой такой грани нету... Хотя это мое мнение, мой первый раз был с девушкой к которой я почти ничего не испытывал, впрочем наверно как и она ко мне, действовал как по учебнику, (теоретическая основа то у всех в эпоху интернета, даже только зараждающегося, хорошая). Ну в итоге промучал и себя и ее, никакого удовольствие не испытал, разве что грудь поизучал да потрогал (это мне на тот момент понравилось) да и галочку маслено поставил.. типа девушка-раз
А чтобы хорошо было, нужно чтобы все были искрени и чтобы обоим хотелось "чтобы было хорошо";)

По-хорошему хорошо должно быть и без секса.. тогда в сексе будет вообще замечательно.

Помню в мой первый раз я думал - "блин а куда пихать-то"
biggrin.gif
То есть оно было понятно, но в реале как-то непонятно
eek.gif
А что я чувствовал не помню, но точно помню лёгкое разочарование от секса, думал что будет нечно большее, хотя мой первый раз был тоже с девственницей вот и учились на ошибках, чем дальше тем было лучше.
может я что то делала не так.....
А что там делать не так? всёравно ему не с чем сравнивать
wink.gif
Главное любовь, остальное само-собой разрешится.
А почти ничего не чувстввал наверное из-за волнения, просто голова была забита кучей ненужной (для того чтобы получать удовольствие) информацией, первый раз всётаки ...

Назад
Сверху