А
Аноним
⚪
Здравствуйте. Не так давно (уточню, 2 дня назад) был первый в жизни секс с любимым мужчиной. Шаг осознанный. Но всё таки появились, как на мой взгляд, некие проблемы. Менструальный цикл у меня не стабильный и не может стабилизироваться уже 2 года. (Врачи говорят, на нервной почве, т.к страдаю сильным неврозом). При моём первом сексе (если можно так выразиться) крови было достаточно много, но, извиняюсь, не фантаны. Было больно оооочень. Прямо до слёз. Парень был без презерватива, но спермы 100% не попало, т.к сам акт продлился не более 3 или даже 2 минут из-за моего испуга и боли, как выразился парень: "я даже не успел ничего сделать". Кровотечение было до утра следующего дня, но не сильное, чуть-чуть. Утром всего капелька была. Но болит влагалище (не адская боль, но всё таки дискомфорт присутствует, особенно, когда сижу). Иногда появляется боль на лобковой кости при нажатии и тянущие боли внизу живота (опять же боль не адская, но настораживает всё-таки). Иногда подташнивает, но тошнота по большей мере на нервной почве, т.к она и раньше присутствовала. А ещё болит грудь при нажатии (боль можно сравнить, с тем ощущением, когда долго носила стягивающий лиф (если вам такое сравнение, конечно, что-то даст). Скажите, нормально ли то, что сейчас со мной происходит? Ведь половой опыт был очень болезненным, непродолжительный. Планирую посетить гинеколога, но стоит ли бить такую тревогу? Пишет ли врач-гинеколог в карточке или в справке о том девственница или нет? Рассказывает ли родителям? И последний вопрос, на приём к гинекологу несовершеннолетним девочкам обязательно брать с собой родителей? (если идти к врачу в частной клинике). Заранее большое спасибо!