ПЕРВЫЙ СЕКС

• Автор темы Автор темы pavla
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pavla

🟢
Активность
86
Подскажите пожалуйста, слышала хорошие отзыв о презервативах life styles..у меня будет первый секс, и не знаю, какой именно "стиль" мне выбрать из этой коллекции презервативов

призервативы хорошие, но это не говорит о том что остальные плохие. Если у Вас это первый раз то можно к призервативу использовать любрикант - продается в любых апетеках.

в смысле к презервативу? бывают же разные лубрикаты.....

можно помимо призерватива использовать любрикант( призерватив + любрикант). Конечно разные - но тут выбирайте сами - взяв класический набор и призервативов и любриканта вы не ошибетесь.

pavla написал(а):
Подскажите пожалуйста, слышала хорошие отзыв о презервативах life styles..у меня будет первый секс, и не знаю, какой именно "стиль" мне выбрать из этой коллекции презервативов
Как прошло? Или всё ещё презерватив выбираете?

Andrey-1 написал(а):
Как прошло? Или всё ещё презерватив выбираете?

да небыло ничего!!! я девушка немного наивная, и думала что парень действительно меня любит, была отдаться ему...а это пустые слова!
а я не хочу как все, лишаться девственности из принципа. Хотя очень хочется ощущений.. тем более когда любишь парня, ощущений намного больше

pavla написал(а):
да небыло ничего!!! я девушка немного наивная, и думала что парень действительно меня любит, была отдаться ему...а это пустые слова!
а я не хочу как все, лишаться девственности из принципа. Хотя очень хочется ощущений.. тем более когда любишь парня, ощущений намного больше
А сколько вам лет? Просто интересно..

Секс - не самоцель. Любовь круче. Не торопись терять девственность. Тем более из принципа.

я и писала, что не хочу терять девственность из принципа. читайте внимательнее

.. но и носиться с этим как с писанной торбой тоже не стоит.. Помнится в фильме "Мемуары гейши" описан эпизод, где главная героиня устраивает аукцион по продаже своей девственности.. Но то Япония прошлого века..

могу, хватит придираться....просто интересно,чтобы мне посоветовали. Я получила ответ и довольна!

тем более я выбрала презервативы сама

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху