Первый секс.

• Автор темы Автор темы _Lemur_

_Lemur_

🟢
Активность
10
Мне 16 и я девственик, хочу услишать пару советов на счёт первого секса. Меня , так сказать, мучает один вопрос - Что делать что бы не кончить очень быстро??
Мне бы не хотелось оставлять девушке про себя плохое мнение, типа что я плохой в этом деле.
И ещё, первый секс может быть как и со своей девушкой или можно с какой небудь подругой исправить проблему девствености?..

Подскажите пожалуйста, заранее спасибо.

первый раз я спал с девушкой друга, помнится, много времени прошло. Ну вообще, все с опытом придет. Вечный вопрос мужиков: "что делать, чтоб не кончить быстро?" Все зависит от тебя, от твоей головы в основном и мыслей. Если ты будешь вечно думать- что ты кончишь и хочешь- то так оно и будет. Если чувствуешь, что уже все-сейчас, отвлекись, что тебе баба то, посчитай например числа или подумай, что завтра надо будет делать и т.п И даже если ты кончишь быстро, это не трагедия, только спать не ложишись, а то она о тебе херового будет впечатления, продолжай дальше. И вообще всегда любую девушку надо до оргазма доводить, как хочешь, тогда все будет отлично. Думай о партнере, а не о себе. Она о тебе подумает.

Мне месяц назад исполнилось 19. Я очень боюсь первого секса. Особенно боюсь залететь... Также боюсь боли, крови и т.д. Боюсь что не получится ничего. Не знаю что делать. Летом ко мне приедет мой парень и все идет именно к сексу...я хочу но ужасно страшно. ему на тот момент будет 23. и встречатся будем 4-й месяц к тому времени..люблю его а он меня.но боюсь жутко
старинные пистолеты

Последнее редактирование:
я как то девку лишил в машине и она не боялась.

Помню свой первый опыт. Сначала не встал -это был позор номер один) Потом все-таки встал с горем пополам, но кончил я секунд через десять. Это был позор номер два) Слава богу в последствии данная ситуация не повторялась.

Назад
Сверху