Первые дни с новорожденным. Все мамы должны это знать!

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мамочки молодые должны не в интернете сидеть и статьи читать, а должны быть готовы ко всему уже заранее.

А посоветуйте, как правильно заранее подготовиться?
Вот вы с женой как готовились?

Да нет, думаю, бабушки мало чем помогут, тут больше других мамочек спрашивать нужно.

Поэтому нужно послушать мамочек, бабушек, педиатра и сделать свои осмысленные выводы.

В роддоме учат всему основному. Все остальное расскажет участковая медсестра. Надо просто слушать себя, доктора и спокойно растить малыша. Самый сложный период это период колик и лактационные кризы, и если колики хорошо убираются боботиком, то вот в лактационные кризисы надо проявить терпение. И самое главное - мамочка должна много отдыхать и хорошо кушать.

Да нет, думаю, бабушки мало чем помогут, тут больше других мамочек спрашивать нужно.

Полина, а у Вас была бабушка? Такое впечатление, что если и была, то не так уж хорошо Вам было с ней, раз Вы не доверяете советам бабушек.

Я,лично,считаю(исходя из личного опыта и наблюдений), что лучшего советчика и помощника,чем бабушка и быть не может. Естественно, если есть какие-то проблемы-нужно обращаться к специалисту, но в повседневной жизни хорошая бабушка- просто незаменимый человек!)

Смотря какая бабушка.....многие воспитывались на устаревшей системе здравоохранения и советах "народных целителей"....я бы таким бабушкам не доверяла.

Смотря какая бабушка.....многие воспитывались на устаревшей системе здравоохранения и советах "народных целителей"....я бы таким бабушкам не доверяла.

Тем не менее многие из нас с такими бабушками выросли крепкими,здоровыми людьми, не правда ли? Обидно мне за бабушек, почему-то(((

Я,лично, своей любимой бабушке благодарна от всего сердца за свое здоровое, счастливое детство.) И маму свою считаю самой лучшей в мире бабушкой.) Надеюсь и сама буду когда-нибудь хорошей бабушкой.)

Назад
Сверху