Первые симптомы простуды: как остановить распространение инфекции

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
если уже пошли первые симптомы, то лучше всего расслабиться и поваляться в постели, чтобы болезнь прошла с минимальными последствиями. а все эти советы - самообман.

А многие ведь на ногах переносят. И на работу с собой носят бациллы :(

Первые симптомы не всегда приносят к болезни.
Иногда может иммунитет перебороть болезнь.

Так никто же ему не мешает бороться. Главное, чтобы другие люди от этого не страдали, не заражались.

Першение и сухость в горле, боль при глотании, насморк, головная боль и слабость – эти неприятные ощущения первыми сигнализируют о вирусной инфекции.

И если эти симптомы уже появились, лучше,конечно, постараться пересидеть их дома.

Першение и сухость в горле, боль при глотании, насморк, головная боль и слабость – эти неприятные ощущения первыми сигнализируют о вирусной инфекции.

Это уже не первые симптомы - а болезнь в разгаре.

Профилактика рулит: руки с мылом (усердно, даже под ногтями), нос и горло промываю водой с солью. Это все по приходу домой. А еще купила себе витамины Эстер-С *500 мг nature’s bounty и вы знаете помогает не болеть, зима почти закончилась а я даже не простужалась. Первая зима, когда я не заболела.*

И вы так уверены, что именно витамины вам помогли не заболеть?

Прошлые года всегда болела, бывало и не один раз, в этом году меня пронесло, я так понимаю витамины помогли. Не уверена на все 100% конечное, но однозначно витамины хорошая штука.

Назад
Сверху