Пилюля из IV века или интегративная медицина в действии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
только вот грань сегодня тонкая между псевдо-лечением и реальной помощью специалистов. Но тут честно почитал, вроде как автор с опытом, реальный доктор а не шаман:)

интересная позиция клиники!А для пенсионеров не опасны все эти пилюли на травах восточные???

Если верить древним воззрениям, наша энергия циркулирует по особым каналам, которыми пронизано все человеческое тело.

У меня на ладони лежит слегка клейкий мягкий зеленоватый шар, размером с баблгам из уличного автомата..
Бубльгум!!!

Для меня такие методики лечения на уровне экспериментов. Не стала бы экспериментировать и пробовать что-либо из восточной медицины. Возможно это не плохо, но в любом случае страшновато.

Хотелось бы что бы восточная медицина способствовала лечению наших граждан ,а не превратилась в очередной бизнес,как это у нас делается или опять же как сейчас в аптеке предлагают что подороже,а не то что поэффективнее.

Страшно использовать препараты восточной медицины еще потому,что изготовлены они из не известных нам растений и как наш организм отреагирует на эти препараты-не известно. Возможно пойдет аллергия на какой то ингредиент?

Вы правы. Такое лечение и в правду не очень безопасное, как мне кажется. Лучше пользоваться современными медицинскими достижениями, проверенными во всем мире.

Назад
Сверху