Пищевая зависимость: как выйти из замкнутого круга

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
на этот вопрос каждый из нас должен сам ответить, ведь у каждого зависимость своя)

Это можно называть зависимостью, когда уже сам мучаешься и страдаешь. А так покушать все любят :) Это жизненная необходимость.

Зависимость может быть вообще от большого количества еды, а может быть от какого-то определенного продукта.

А вот интересно, есть на форуме люди, у которых есть определенная зависимость к какому-либо одному(двум) продукту?Я тут задумалась о своих вкусовых пристрастиях-не нашла такого. Есть,конечно,любимые,но не до такой степени...)

Зависимость – это то, без чего мы не можем обойтись. Чтобы было легче понять, приведу примеры. Хочу спать, а не могу выключить телевизор, не хочу есть, а ем, рабочий день давно закончился, а я не могу оторваться от компьютера. В большинстве случаев это замечают окружающие, но не мы сами. Зависимый человек всячески будет оправдывать свое поведение, ссылаясь на важность и необходимость всех дел.
А,может, я просто не замечаю своей зависимости?)

Пищевая зависимость – это зависимость от еды. С моей точки зрения, признаком пищевой зависимости является любая озабоченность, тем более навязчивость в мыслях по поводу вашего питания, веса, переедания, недоедания.
Оо,значит,зависимость все-таки есть. Все время боюсь поправиться...

Назад
Сверху