Пищевые афродизиаки

• Автор темы Автор темы avt639128
liouliou написал(а):
Так что между столом и кроватью - огромная связь!!!

Это как бензин - чекм заправишь - так и поедешь!!!

мед и шоколад - это конечно да.. но самые лучшие что ни говорите - морепродукты: креветки, гребешок, трубач и самый хит - трепанг (морской огурец). все это - чистый белок, ничего лишнего, много не съешь, т.к. очень все это сытно-калорийное. Зато флагшток поднимается так, что хоть все флаги членов СБ ООН вывешивай!!

Как говорится в одной старинной пьесе "Я это дело знаю специально".

Самые сильные пищевые афродизиаки уже полно и верно перечислены. Из алкоголя -- только шампанское, и в более чем умеренных дозах. Запахи! Попробуйте иланг-иланг, настойку на пантах (вот уж точно конский возбудитель -- 10 капель на табун), и особенно этим славятся разнообразные ароматические масла и палочки. И еще из личных наблюдений: сильнейшее стимулирующее ссредство ананас, свежий, не сок и не консервированный. И от него еще и сперма становится вполне вкусной, мягкой и сладковатой, очень помогает

сельдерей, - вещь!

с ним кучу всяких салатиков можно делать а если салатик из сельдерея с морепродуктами, - ой, вообще ураган!

Орехи грецкие еще. Только тоже лучше в салатик.

Насчет шампанского... хм... некоторых от него, пардон, просто пучит

лучше уж вино красное, сухое... его и слизывать друг с друга приятно

Ни за что на свете не нужно использовать эту ГАДОСТЬ

Это если только плевать на МЧ.

Самый хороший АФро - это чувства!

Ни за что на свете не нужно использовать эту ГАДОСТЬ

Это если только плевать на МЧ.

Самый хороший АФро - это чувства!

а на меня например безумно возбуждающе действует долгле и томное расчесывание волос

и кроме того, все зависит от отношений с партнером. Мой бывгий муж заводил меня с пол-оборота без особых усилий

Грузинская кухня - острое, жгучее, ароматное - эт очень мужчин возбуждает, там же и грецкие орехи, и кинза, и баклажаны (где-то слышала, что из афродизи..).. главное не переедать перед энтим самым интимом

Назад
Сверху