Пить можно, спиваться нельзя

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
ВЫ правы, спасибо вам, надеюсь люди найдут этот сайт и поймут, что всё это ерунда

дааауж ,прочитала и прямо боюсь теперь отдыхать раз в неделю с друзьями,ведь там алкоголь!!! у меня вопрос, можно по выходным немного пить чтобы не стать алкоголиком,тем более чтоя девушка. но я думаю что у меня организм не менее сильный чем у мужиков.

Как было на писано на рекламном щите в Крыму: "В небольших дозах вино безопасно в любых количествах" :) И кто поспорит?

Cогласна с автором, что женский организм слабее мужского и более восприимчив к алкогольной зависимости.После развода у меня была сильнейшая депрессия и я стала выпивать. Облегчение наступало, но временно. Мать уговорила меня пить сыворотку от алкоголизма Алко-Барьер. Настроение понемногу улучшилось, спиртное теперь не пью вообще. Рекомендую всем, кто хочет помочь своим родственникам или друзьям выбраться из зависимости.

Важно знать меру, сколько пить.
Но согласитесь, что свою меру знают единицы...

Вы правы,хотя это горькая правда. Многим нашим людям лучше вообще не пить, потому, что меры не знают. А еще,мне кажется, на эту тему нужно побольше говорить, начиная с детского возраста.Прививать, так сказать культуру пития.Может было бы меньше алкоголиков в нашей стране.

Интересуются также

Назад
Сверху