Питание предпочитаете во время болезни

Активность
4
Какое питание предпочитаете во время болезни? Столкнулись с раком, худеет на глазах, аппетита нет, настроение упадническое, но нужны силы, чтобы бороться и дальше жить. Стараюсь разнообразить питание, но увы.

Конечно аппетита в таких случаях особенно нет, но кушать надо иначе откуда будут силы. Если нет желания есть обычный рацион, попробуйте специальное питание. Обычно оно более сбалансированное и питательное.

Да это специальное питание, высококалорийное, питательное, помогает организму обогащая энергией, дает силы. Обеспечивает поддержку во время заболевания, короче крутая штука, когда нет желания кушать, а кушать надо.

Последнее редактирование модератором:
Моего дядю, в своё время в такой же ситуации периодически ложили в больницу под капельницы, ну и специальное питание конечно.

Моего дядю, в своё время в такой же ситуации периодически ложили в больницу под капельницы, ну и специальное питание конечно.

Знаю, что капельницы могут вызвать аллергию. Так ли это безопасно?

Да это специальное питание, высококалорийное, питательное, помогает организму обогащая энергией, дает силы. Обеспечивает поддержку во время заболевания, короче крутая штука, когда нет желания кушать, а кушать надо.
Продукты, которых следует избегать:
- Обработанные продукты: Содержат много сахара, соли и вредных добавок.
- Красное мясо: Связано с повышенным риском некоторых видов рака.
- Алкоголь: Может взаимодействовать с лекарствами и ухудшать побочные эффекты.
- Сырые продукты: Повышают риск инфекций при ослабленном иммунитете.

Назад
Сверху