Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
И

Ируля

Сегодня узнал, что "Балтика" готовит к выпуску хитрое пиво. Есть по крайней мере 2 сорта: вишнёвое и лимонное.Что народ скажет по этому поводу?

а куриного и говяжего они не готовят?а надо бы. и еще мятное и с молоком.

Лучше б они просто хорошее пиво делали,а не извращались с запахами.

Коричневый творогВ Бельгии такого типа сорта очень популярны, особенно вишня и малина.Больше 2 кружек, правда, не выпьешь, но первая идет в охотку.

кажется это будет уже не пиво это как желудевый кофе с запахом шанель5

Коричневый творогно-но-но! Вишневое пиво, btw - лучшее, пожалуй, пиво, что вообще можно вообразить. Только вот каким оно получится у Балтики - вопрос.

А пробовала малиновое пиво. Мне из Бельгии привозили.Прикольно, причём я ВООБЩЕ пиво на дух не переношу.А это пошло на ура.Правда больше стакана не осилила...

нечего "но-но-но-кать".я тоже могу назвать ряд "пожалуй, лучших" пив.лучшее пиво - это просто обычное пиво сваренноепо законам 500 летней давности. без вишни и клубники.

и получится что-то типа "медового" ИМХО самое лучшее пиво - это пиво которое пьешь(с)немецкая поговорка

Возможно это и вкусно. Возможно. А если добавить водки и убрать пиво - еще вкуснее будет.

не-а надо добавить водки и ПРИБАВИТЬ пиво - а банановые и прчие вкусы убрать

Мля, да вы чё, пиво должно быть пивом! А это херня... извращение. Или нормальное пиво или вообще никакого. Клубничка, малинка... бр-р, детсад блин. "- Кашу есть не буду! - А если с вареньем? - Буду!" Вкус пива достал? - пейте тот же клубничный или малиновый сок, куда уж вкуснее. Не колбасит? - с водкой смешивайте.

Вишневое пил, не наше кажется чешское, но точно не помну - фигня, компот.И балтика тоже какой-нибудь ерундой разродится наверняка, можно по этому отстою судить который они с травами делают, 11 кажется...микстура от кашля

Братцы, позволю себе высказать мнение... С российским пивом до недавнего времени был знаком только по рекламе в телеке - "надо чаще встречаться, пробка, Отвечаю, сказка для взрослых, Балтика, Где был?"и т.д. Живу в Литве пью хорошее пиво - Швитурис Екстра (Первое место), Калнапилис ин Айс ("Летнее пиво"), HBH Jozo alus не фильтрованное и светлое (это просто дессерт, а не пиво). Случилось так, что студенчество закинуло меня в Кёнигсберг (ака Калининград), как тут пива местного не попить? Есть там собственный пивовареный завод "Остмарк", выпускает много сортов лицензионных - "Три медведя", Гёссер, "ПИТ", свои то-же есть - "Остмарк", "Кёниксберг"..., и т.д. так вот, есть и привозное вот его-то попить и захотелось (все пивА были светлЫЕ), "Солодов"(то-ли класическое, то-ли оригинальное), "Патра- Класическое", Балтика № 1, 3, 7 (разливное), 9... Помоему "Балтика" местного производства... Небольшое отступление: в связи с близостью Польши, в Калининградской области много товаров этой страны, самый интересный - это пиво "EB" (ИБи)... теперь проговорите это название.... а, теперь рекламный слоган : "Хочешь? - Время "EB!" Это не шутка... Вернёмся к тестированию... ПиТ- просто водичка, очень напоминающая "Жигулёвское" времён застоя. "Балтика №1" примерно то-же... "Три медведя" - откровенно скажу понравилось (похоже на наш "Kalnapilis Dvaro", хотя и оно точно так-же богатством вкуса не отличается - пиво которое приятно пить летом.) "Гёссер" ака "Балтика №7" сложилось такое ощущение, что их разливают из одной бочки, только "семёрка" чуть крепче, в общем пойдёт... "Солодов" -- я расстроен, реклама давала понять, что лучше пива в России не производят... оказалось, что опять обманули... "Балтика №9"- всё пиво больше 6 градусов - не пиво вовсе... Теперь о лучщем: "Балтика №3" - во всех отношениях супер, достаточно лёгкое и приятное на вкус... И теперь победитель нашего контеста - "Патра" - пиво имеет богатый вкус, при проглатывании просто обволакивает горло, а какое послевкусие м-ммм... Название до сих пор вызывает лёгкое недоумение и причём сдесь пробка Всё выше описаное сугубое ИМХО. тестирование происходило не за один присест, и валить на то, что тестер просто перебрал не надо... З.Ы. За качество выше указанного пива, отвечает только производитель (может чего не того налили и Ваше мнение не совпадает с моим), так-же этот мини обзор не претендует на мнение в последней инстанции - на вкус и цвет, как говориться... Привет всем...

Назад
Сверху