Пиво.

• Автор темы Автор темы Ируля
Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (Жванецкий)
PS
Литр пива вечером имхо многовато... Бутылка - ничего, просто жидкость вместо чая. Расслабляет. Разгружает. А с двух заметно косеешь.

Сон потом неспокойный?! Лучше штук 5-7 и покрепче - спать будешь как убитый!!!

Владимир Колесниченко
Не вредно ли это организму (желудку, почкам и т.п.)?
А сам как думаешь, а?

А вообще - просто превратишься в так называемого six-pack американца перед телевизором с футболом.

не вреднее колы, пепси и т.п. химии а это всеже почти натуральный продукт если сделан правильно

В моем случае вред для организма был так сказать опосредованный - девушка была резко против такого режима потребления.
Пришлось бросить.
А вообще прав, можно долго спорить, что вреднее - лимонад, вода или пиво, я даже подозреваю, что пиво наименее вредно, но чистую воду в таких количествах не пьют.

Не только вредно, но и полезно! (с)
А если серьезно, то в каждой шутке, лишь доля шутки. С одной стороны поиво вредно для почек и печени, но с другой полезно для пищеварения и сна. Так что выBEERай сам.
Я так каждый день по 3 батла выпиваю.

А как качество пива как напитка? Есть ли там вредные вещества (всякие консерванты)?

Трезвенник это человек с патологически бедной фантазией, он не может
даже придумать повод выпить...: но чистую воду в таких количествах не пьют.
ну не знаю.. я чая обычно выпиваю гораздо больше литра 2 минимум

Последнее время пью почти каждый день по две бутылки пива (вечером). Не вредно ли это организму (желудку, почкам и т.п.)?

Владимир Колесниченко
Вредно.
2 бутылки жидкости вечером безусловно вредно.

Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве (Жванецкий)
PS
Литр пива вечером имхо многовато... Бутылка - ничего, просто жидкость вместо чая. Расслабляет. Разгружает. А с двух заметно косеешь.

Сон потом неспокойный?! Лучше штук 5-7 и покрепче - спать будешь как убитый!!!

Владимир Колесниченко
Не вредно ли это организму (желудку, почкам и т.п.)?
А сам как думаешь, а?

А вообще - просто превратишься в так называемого six-pack американца перед телевизором с футболом.

не вреднее колы, пепси и т.п. химии а это всеже почти натуральный продукт если сделан правильно

Интересуются также

Назад
Сверху