Пластика носа (ринопластика) от клиники Косметон

Активность
0
Пластика носа или ринопластика (от греч. Rhinos - нос) является, возможно самой древней пластической операцией. Эстетическая ринопластика - это операция, направленная на изменение формы и/или размеров наружного носа и улучшения внешнего вида. Ринопластика может также проводится, чтобы устранить врождённые дефекты, деформации носа после травм и для улучшения дыхания через нос (функциональная хирургия носа).​

attachment.php

Одной из главных задач ринопластики является создание нового гармоничного внешнего вида, при сохранении индивидуальных характерных черт лица.

Методика пластики носа зависит от задач стоящих перед хирургом и имеющихся условий. Операция проводится под местной анестезией или наркозом.

Проводится коррекция костных и хрящевых структур, формирующих остов носа. Длительность вмешательства составляет 1-2 часа. После ринопластики в течение 10 дней обычно используются наружная фиксирующая (гипсовая) повязка и внутриносовые тампоны.

Обычный срок пребывания в стационаре при этом виде оперативных вмешательств составляет 1-2 дня. Рубцы после этих разрезов, как правило, почти не заметны.

В первые дни после ринопластики обычно наблюдается отёк носа, как видимый, снаружи, так и внутри, что может проявляться заложенностью носа. Синяки под глазами сохраняются до 7-10 дней. Небольшая отёчность тканей наружного носа может сохраняться до 3-4 месяцев, что, обычно, не заметно для окружающих. Окончательный результат формируется через 6-8 месяцев.

Более подробную информацию о ринопластике Вы можете получить у наших консультантов по телефонам: 8 (925) 544-87-24, 585-71-62, 585-71-63.

Результаты операций так же представлены на персональном сайте хирургов клиники "КОСМЕТОН". Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Я бы хотела спросить ,меняется ли форма носа после 15 лет ,или даже 14 и в какую сторону (лучшую или худшую)? Не страшно ли делать ринопластику в 16 лет ?

Ответ: Добрый день. Сейчас (учитывая раннее развитие, акселерацию) возможно выполнять ринопластику в таком возрасте, т.к. к этому времени скелет уже сформируется и окрепнет.

Вопрос: 7 лет назад я сделала ринопластику, результат меня вполне устроил. Но в течении последнего месяца стала замечать дискомфорт при дыхании одной ноздри. Связано ли это с операцией? Что Вы можете посоветовать?

Ответ: С возрастом происходит изменение тканей. Естественно, происходит смена ощущений.

Вопрос: Недавно мне сделали ринопластику, прошло 3 месяца. Результат еще не виден из-за сильного отека. Это нормально?
attachment.php

attachment.php

Ответ: Вам необходимо обратиться к оперирующему хирургу. Он может рекомендовать специальный массаж. В любом случае окончательный результат будет виден только через 5-6 месяцев.

Вопрос: Можно ли при помощи ринопластики уменьшить ширину носа (костная часть)?

Ответ: Да, можно. На консультации выполняется компьютерное моделирование формы носа с учетом Ваших пожеланий.

Вопрос: Скажите пожалуйста, можно ли делать ринопластику при хроническом гайморите?

Ответ: На момент операции не должно быть обострения.

Вопрос: Я два раза делала пластику носа. Оба раза неудачно. Можно ли в вашей клинике приобрести красивый нос после двух операции. И сколько это будет стоить? Заранее благодарю.

Ответ: В результате повторных ринопластик происходят изменения тканей, образуются внутренние рубцы. Поэтому чем больше сделано пластик, тем сложнее повторные коррекции. В любом случае проходите на консультацию.

Мы будем рады увидеть Вас в наших клиниках. Будьте уверены, что специалисты наших клиник помогут Вам на пути к здоровью и совершенству!

Я делала ринопластику в Косметоне, отлично все получилось. Да и персонал там хороший, воспитанный. Атмосфера - уютная. В общем мне все понравилось.

Назад
Сверху