Пластырь отучает от алкоголя

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Мне интересно было бы увидеть статистику - сколько уже людей отказались от алкоголя, благодаря пластырю?

Я не против, чтобы это было правдой, но что-то мне подсказывает, что это очередная реклама какого-то очередного новшества...

Мне интересно было бы увидеть статистику - сколько уже людей отказались от алкоголя, благодаря пластырю?

Правдивой статистики не дождемся. Экономически невыгодно для людей,которые занимаются продажей этих пластырей.

Я не против, чтобы это было правдой, но что-то мне подсказывает, что это очередная реклама какого-то очередного новшества...

Смотрела передачу о пластырях,которые "якобы" помогают бросить курить. Из 10 добровольцев,участвующих в эксперименте - половина смогли бросить, но вернулись к курению уже через неделю-две. Так что правильно делаете,что не верите.

Смотрела передачу о пластырях,которые "якобы" помогают бросить курить. Из 10 добровольцев,участвующих в эксперименте - половина смогли бросить, но вернулись к курению уже через неделю-две. Так что правильно делаете,что не верите.

Бросила половина, а может и без пластыря бросили бы. Сколько людей без сторонней помощи обходится. Не верю в пластыри совсем.

половина смогли бросить, но вернулись к курению уже через неделю-две. Так что правильно делаете,что не верите.
То есть в итоге этот пластырь не помог никому, получается?
Да уж... Эффективное средство! :)

Бросила половина, а может и без пластыря бросили бы. Сколько людей без сторонней помощи обходится. Не верю в пластыри совсем.

Вот и я о том же, не факт,что бросили с помощью пластыря,может совпало просто. Очередной рекламный трюк.

Алкоголики в основном пьют не для поднятия настроения, а для погашения боли, дискомфорта в душе. А поскольку пластырь напротив угнетает настроение и увеличивает похмельный синдром, вот тут и появляется дискомфорт, который они стремяться удалить с помощью алкоголя. Так что этот пластырь еще больше загонит человека в проблему алкоголизма.

Назад
Сверху