Плацентарная терапия

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Н

Недуг.Ру

Плацентарная+терапия.jpg

[FONT=&quot]Омолодиться на 5-10 лет не только внешне, но и внутренне, полностью. Сегодня эта мечта человечества вполне осуществима, так как есть плацентарная терапия. То, что не удавалось алхимикам древности, удалось ученым, и источник молодости находится в женщине. Точнее, в ее плаценте.[/FONT]
[FONT=&quot]Плацента – источник жизни для ребенка в период внутриутробного развития. Именно через нее плод получает кислород и питательные вещества. Но после родов плацента ребенку уже не нужна. Зато она нужна взрослым людям – за счет содержания в ней биологически активных веществ, стволовых клеток. С помощью плаценты лечат многие заболевания, и с ее же помощью можно омолодить организм...

[/FONT]
Полная версия статьи:
http://www.nedug.ru/news/популярно_о_здоровье/2018/5/1/Плацентарная_терапия

Последнее редактирование модератором:
Мне кажется это именно на них и ориентировано, уж точно не на тот самый средний класс с их массовым спросом.
Да для масс скорее подаёт косметика и маски с полок магазинов с приставками " органик" и тому подобное :)

Мне кажется это именно на них и ориентировано, уж точно не на тот самый средний класс с их массовым спросом.

И для среднего класса есть такого рода процедуры. Просто если у человека есть выбор он всегда выберет, то что проще и привычнее.

И для среднего класса есть такого рода процедуры. Просто если у человека есть выбор он всегда выберет, то что проще и привычнее.

Я бы тоже выбрала нечто по проще. Много читала о нехороших побочных эффектах данной процедуры.

Назад
Сверху