Здавствуйте. В 2003 г. был ГМ, госпитализирована не была, врачи скорой не посчитали нужным это сделать, т.к. я не теряла сознание. Было просто легкое помутнение. Потом чувствовала себя очень плохо. Недели 2 тошнило и кружилась голова. Я стала терять память. Восстановила ее сама, посредством заучивания стихов. В 2008 году опять удар. Скорая поставила легкий сотряс и ушиб мягких тканей. В больнице сделали снимок, сотрясение не подтвердилось. Тошнило и голова болела потом еще несколько дней. Никаких других отклонений не было. С недавнего времени появились сильные головные боли в правой части головы, ближе в лобной доле. Боль начинается ближе к вечеру. Бывает болит часа 2, потом проходит. Потом может опять начать болеть. Если болит очень сильно, то не могу смотреть на свет. Кладу хол.полотенце. Обезболивающие не пью,т.к. они практически не помогают. Или вообше не снимают боль. Помогает Цитрамон+Но-Шпа.
Буквально через несколько дней мне надо сдавать гос.экзамены. К сожалению с памятью напряг+очень сильно нервничаю. Вопрос можно ли мне эти несколько дней попить ноотропил, для стимуляции деятельности ГМ?
Благодарю за ответ.
ЗыСы: очень трудно учить вопросы,т.к. от напряжения начинается головная боль, приходится ждать не менее часа пока она пройдет.
Буквально через несколько дней мне надо сдавать гос.экзамены. К сожалению с памятью напряг+очень сильно нервничаю. Вопрос можно ли мне эти несколько дней попить ноотропил, для стимуляции деятельности ГМ?
Благодарю за ответ.
ЗыСы: очень трудно учить вопросы,т.к. от напряжения начинается головная боль, приходится ждать не менее часа пока она пройдет.
Последнее редактирование: