- Активность
- 2
Здравствуйте! последние несколько месяцев после сдачи анализов на заболевания у уролога показалось что стоит хуже чем до этого.. после самой сдачи был дискомфорт, больно было долго, и только как начинал думать об этом то сразу падал.. потом вроде прошли чувства от уролога.. не чего не нашли. но все равно вяло как то стоял и если отвлекаюсь то быстро падает! с женой дома все нормально практически, а с любовницей через раз! бывает вообще не получается и все.. короче психологическое состояние из за этого очень печальное и вообще много плохого в последнее время навалилось, перевожу все на састояние психики.. на порнуху стоит нормально! некаких болей при мочеиспускании или вообще каких либо нет, моча нормального цвета, правда такое чувство что пью много а ссу мало, тоесть выпивал несколько бутылок пива ссал нормально, а щас не хочу в туалет очень долго, и если хочу то мочи мало совсем! к врачам идти ужасно боюсь.. хуже чем к дантистам.. было ужасно больно когда брали анализ, возможно как то по другому узнать что со мной?? подскажите по ситуации