плохой любовник.

• Автор темы Автор темы Жмот
Ж

Жмот

Каждый мужчина считает себя крутым любовником, однако на самом деле только процентов 20 из них ПРОСТО нормальные любовники.

Мужчин себе подбирала тщательно ... Из многочисленных желающих...

Вот несколько случаев:

Все делает чудесно и хорошо, все умеет... но маленький член!

Нормальный член, хороший темперамент (под стать моему ), но считает, что куннилингус унижает мужчину... Он меня просто рукой там потрогал только очень пьяный ОДИН раз за 2 года. не понимаю. Куннилингус вообще для какой-то части мужчин -- ОГРОМНАЯ проблема.

Есть категория мужчин, которая "хочет жениться". Она хочет жениться, поэтому "сексом, меня, невесту и будущую жену" не "марают", месяца так три! .. В постели они посредственны. Эти же мужчины очень часто пугаются, предложи им что-нибудь эдакое.

Еще было такое: "ты зачем разглядываешь мой член??? Что ты там увидела?"

Вообще мужские постельные комплексы -- это ТЕМА! Скажу я ВАМ!

Я могу припомнить только 3 нормальных любовника за всю жизнь . Из них -- с одним остались друзьями, с одним до сих пор тянутся долгие, но нудные отношения (женат), а третий -- хороший э.."самец", но соверщенно никакой мужчина. Общаться с ним невозможно даже за хороший секс.

При это выбираю себе не каких-нибудь там никому не интересных мужчин. Обычно самых-самых...

Дамы ! Кто еще расскажет про прохих любовников?

ну не знаю... не могу сказать, чтобы у меня были плохие любовники

скорее иначе: хуже, когда тебя человек не уважает, когда ему наплевть, что ты чувствуешь и он не может (не хочет) измениться...

Ирбис - тихий ужас...

---

Настолько проблемных женщин процентов 20...

Правда умную без комплексов фиг найдешь. Скоко я их искал - убиться можно. Нашел правда...

Ирбис - удачи тебе...

2Ирбис

"Все делает чудесно и хорошо, все умеет... но маленький член!"

А зачем тебе для куннилингуса большой член?

Блин, я читаль и плакаль Ну с такими претензиями... Господа кофейщики! Человека надо спасать! Срочно скидываемся на вибратор и телевизор

------------------

Бди !

Ди Стар,

аха... так и приходится -- с одним -- куннилингус, с другим генитальный секс, с третьим -- анальный..

Замучаешься бегать!

И еще, ни один мужчина не задумался: "а хороший ли я любовник?" Кимура :р.

Так -- и умные мужчины без постельных комплеков -- редкость. А если женщина хотя бы старается, если любовник ей сказал, что она, там минет плохо делает и т.п., то редкий мужчина постарается , если женщину что-то не устроит. Да и женщина зачастую чувствует, что там такие комплексы, что лучше не ворошить -- а то вообще никакого секса не дождешься! . Пару раз пыталась... аха... рассказать, чего хочу. ну-ну.

Jedem Das .. (робко) а какие у меня претензии? Ну хочется мне потрахаться, разными способами, причем каждый день! Это такое извращение, да?

[Исправлено: Ирбис (23-10-2001).]

Ирбис

А у меня вот к тебе вопрос:

нафига вообще писать тут весь этот поток сознания?

Ты какой ответ-то получить хочешь?

Jedem das seine - а че за претензии? По-моему она скромно так просит нормы....

Ирбис - не, тебе сложнее. Проблемных мужиков говорят больше чем женщин (интересно почему?). А если тебе еще и умного надо. Молись!

Ирбис,

а ты то какую оценку сама себе поставишь?

я просто это свожу к тому что для разных женщин один и тотже мужчина может быть разным.

например я для некоторых был просто полным отстоем, а вот другие уже много лет имеют и мужей и детей, а вот названивают.

знаешь, если к примеру ты всем видом будешь показывать что сделала мне какое-то огромное одолжение, что с фактом твоего согласия на меня снизошло некое чудо чудное - все, капут... и не надейся

Клёпа - наверное, как всегда желание женщины, чтоб ей посочуствовали

"Если бы к губам Ивана Никофоровича приставить нос..." Уж не помню чей... Ну не может быть в человеке всё идеально. По определению. И остаётся или смириться с этим, или зарабатывать неврастению и гонорею в поисках идеала.

А от фразы <Все делает чудесно и хорошо, все умеет... но маленький член> я вообще впал в кому .

------------------

Бди !

Ирбис

Про бегать от одного к другого за разными вида секса это ваще круто!!Даже и не подозревал, что такое бывает...

---------------------

И еще, ни один мужчина не задумался: "а хороший ли я любовник?"

-------------------

Ну задумался, ну решил, что хороший(плохой)-нужное подчеркнуть..Что дальше ?

2Ирбис

"аха... так и приходится -- с одним -- куннилингус, с другим генитальный секс, с третьим -- анальный..

Замучаешься бегать!"

А может в этом то и проблема, может не стоит бегать. Мужчины же тоже люди и чувствуют все. И если они видят что ты скачишь из одной постели в другую то вряд ли кто будет стараться - спускают в тебя и дело с концом. Может все же с одним попытаться достичь гармонии. Если человеку дорог его партнер то он на изнанку выверниться лишь бы доставить ему радость и сделать счастливым. Возьми например того, ну с маленьким членом (кстати, маленький это сколько?), и впридачу огромный резиновый член купи - и играйтесь себе вместе на здоровье

Во времена пошли - женщины ищут разнообразного секса, мужчины духовных отношений . куда катится мир?

Jedem... не надо смеяться! член это ОЧЕНЬ важно. Вот и Ингеборга объясняла это с точки зрения турбулентности. Если я ничего не путаю. А насчет запросов -- то самые минимальные -- просто НОРМАЛЬНЫЙ секс. Больше мне ничего не надо.

Бо -- исправляться!

Клепа, пишу затем, чтобы хоть кто-нибудь из тех самых нехороших редисок исправился . Ну, член, понятное дело не отрастить, хотя если он 11 см,и такой тоненький, наверное, надо что-то делать. Но умение свое надо совершенствовать!

Hellios, сама я считаю себя, конечно же, как и все мы . Мы все хорошо о себе думаем. Запостю фотографию, как будет возможность. Насчет одолжений, полноте! любезный! да скоро я буду просить об одолжениях... . а то секс раз в сезон, в среднем... .

И ведь при этом -- выглядят... смотрят... говорят... раскованные умные люди! А оказывается .

А!

Вспомнила еще один случай.

Ну, первый раз (и последний!), никаких изысков, ясное дело, один способ, одна поза, один ритм, ну да ладно. На безрыбье, как говорится. Несмотря на все это, сосредотачиваюсь на своих ощущениях и вдруг слышу: "дорогая, я в тебе! а ты во мне! что ты сейчас чувствуешь??" и так на протяжении 20 минут. Непрерывно трепался! я только на своих ощущениях сосредоточусь, а он опять:"ты чувствуешь, что я в тебе?" и ждет ответа. Оргазм сымитировала, чтобы этот идиотсткий треп наконец кончился.

Тактично съехала с дальнейших отношений. Прошло два года. Он всем рассказывает, что я "пользуюсь мужчинами и бросаю!" и что я "расчетливая женщина, равнодушная к хорошему сексу!"

Ди Стар!

Я не скачу из постели в постель. У меня за 8 лет половой жизни было 13 партнеров (может ы этом все дело?). При том, что только однажды были отношения длительные, 2 года. Я не изменяла. Но он считал, что в постоянных отношениях секс не главное, что нужно раз в две недели, не чаще. И приводил в пример своих родителей "они уже 20 лет не спят в одной кровати". И расстались мы не из-за секса. Мы просто друг друга разлюбили.

"Член - это ОЧЕНЬ важно"

Так а я о чём!? Мадам у меня сложилось впечатление, что член - это единственное, что вас интересует в мужчине. Это Ваше дело, ибо каждому-своё, но я же предлагаю ИДЕАЛЬНЫЙ вариант: просто взять и купить ЧЛЕН нужного размера, без прилагающегося к нему потного, грубого, тупого мужика. И no problems...

------------------

Бди !

Назад
Сверху