Плохое качество спермы

nedug81017

🟢
Активность
12
[FONT=&quot]Столкнулись с такой проблемой, у мужа плохое качество спермы, процент подвижных недостаточный, чтобы забеременеть. такое вообще поправимо? Вроде бы здоровый мужик и тут такое:([/FONT]

У мужа была такая проблема, здоровый мужик ваш муж, не переживайте, просто двигаются сейчас мало, образ жизни такой. Нам прописывали спермактин на полгода, фолиевую кислоту обоим и здоровый образ жизни, мы, например, обливаться начали. Так полгода мы и не пролечились - через четыре месяца уже забеременела, чего и вам желаю!

У мужа была такая проблема, здоровый мужик ваш муж, не переживайте, просто двигаются сейчас мало, образ жизни такой. Нам прописывали спермактин на полгода, фолиевую кислоту обоим и здоровый образ жизни, мы, например, обливаться начали. Так полгода мы и не пролечились - через четыре месяца уже забеременела, чего и вам желаю!

Во, прислушайтесь к гласу народному!!!

В большинстве случаев проблему плохой спермы решить можно, главное чтобы назначили правильное лечение и мужчина был готов пожертвовать некоторыми своими пристрастиями, если таковые имеются (я сейчас говорю об алкоголе, курении, сидячего или лежачего образа жизни, неправильного питания и некоторых других факторов, которые влияют на плохое качество). но в первую очередь не нужно заниматься самолечением, а обращаться к специалистам. Это я из своего личного опыта говорю. Потому как у мужа были проблемы со спермой и сначала сами пытались решить проблемы по интернетным статьям и советам. А в итоге всеравно обратились к андрологу. Кстати, если нужно, то могу посоветовать Абдулина Искандера Ильфаковича из Линии Жизни. Специалист хороший. после лечения сперма чуть ли не идеальной стала)))))

Назад
Сверху