Плохое самочувствие после секса

Активность
2
Добрый день!
Мне 33 года.Женат 3 месяц.первый месяц все было нормально.После 2 месяца начались проблемы , плохое самочувствие после секса,выражается в следующих симптомах, отдышка сильная, ощущение удушья, ощущение что сердце слишком слабо бьется, предобморочное состояние.В течении нескольких дней были болевые ощущения в районе печени.

Просьба отписаться по возможным причинам данных симптомов, и по какому направлению начать обследование.
Заранее спасибо!

Очень странно. Вы виагру не принимаете?
И непонятно - одышка обычно сопровождается ускоренным сердцебиением.

Добрый день!
Мне 33 года.Женат 3 месяц.первый месяц все было нормально.После 2 месяца начались проблемы , плохое самочувствие после секса,выражается в следующих симптомах, отдышка сильная, ощущение удушья, ощущение что сердце слишком слабо бьется, предобморочное состояние.В течении нескольких дней были болевые ощущения в районе печени.

Просьба отписаться по возможным причинам данных симптомов, и по какому направлению начать обследование.
Заранее спасибо!
привет! у меня была похожая ситуация — первые месяцы всё было нормально, а потом после секса появлялось сильное недомогание: отдышка, ощущение удушья, слабый сердечный ритм и предобморочное состояние, а иногда даже боли в правом подреберье (похоже на печень).

у меня это оказалось связано с сочетанием нескольких факторов: вегетативная дисфункция, возможно проблемы с сердцем и лёгкими

я начала обследоваться с посещения кардиолога (эхо сердца, ЭКГ, суточный мониторинг), пульмонолога (спирометрия), а также общего терапевта для оценки состояния организма.

Назад
Сверху