- Активность
- 2
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Честно признаться, никогда не думал, что буду писать нечто подобное на форумах, но от безисходности уже не знаю куда и ткнуться. Мне 21 год, чуть более года назад, когда я ехал в машине, мне резко стало плохо, начало ломать тело, как при температуре (хотя её не было), в голове творился какой-то сумбур (состояние очень похожее на состояние перед простудой), сначала я не придал этому значения, списал всё на усталость и погоду. Но с того дня, в принципе ничего не изменилось, постоянно одурманенное состояние, перед глазами как будто тусклая пелена, стал замечать ухудшение памяти, раньше помнил все мелочи, сегодня не могу банально вспомнить, как позавчера проснулся, ухудшилась работаспособность, сейчас за день и треть не делаю того, что раньше. И самое интересное, зачастую становиться плохо под вечер, время варьируется с 5 часов дня и до глубокой ночи, когда как. Прошлым летом два раза чуть не терял сознание, оба раза во время приема пищи, может совпадение, честно говоря даже не знаю. Ко всему этому добавлю такие симптомы как, пищание в ухе, оно бывает не каждый день разумеется, но намного чаще, чем раньше, частенько ощущаю ком в области кадыка, будто бы застряло что-то, опять же не всегда, но довольно часто.
Сдавал клинику примерно месяца 2-3 назад, ничего не нашли, сдавал мочу -аналогично, делал узи щитовидки (т.к. думал, что она даёт ком в горле), аналогично - ничего. Знаю, что у меня экстрассистолия (что-то вроде аритмии в сердце), давление замерял с месяц назад на протяжении недели, пониженное, но без всяких изменений (по 3 раза в день мерял), больше добавить вроде нечего.
Прошу вас заранее не кидать в меня тухлые помидоры и не писать посты вроде "иди к врачу", "бегом туда, бегом-сюда", я адекватно понимаю, что это нужно сделать, но так сложилась моя жизнь, что с больничками я редко контактирую, всегда вызывало отторжение, поэтому к какому врачу идти, что обследовать, я не имею понятия. Возможно среди вас есть те, у кого такая же проблема либо люди имеющие большой опыт в сфере медицины, прошу вас дать мне рекомендации, что делать.
Заранее спасибо и извиняюсь за множество лирики.
Сдавал клинику примерно месяца 2-3 назад, ничего не нашли, сдавал мочу -аналогично, делал узи щитовидки (т.к. думал, что она даёт ком в горле), аналогично - ничего. Знаю, что у меня экстрассистолия (что-то вроде аритмии в сердце), давление замерял с месяц назад на протяжении недели, пониженное, но без всяких изменений (по 3 раза в день мерял), больше добавить вроде нечего.
Прошу вас заранее не кидать в меня тухлые помидоры и не писать посты вроде "иди к врачу", "бегом туда, бегом-сюда", я адекватно понимаю, что это нужно сделать, но так сложилась моя жизнь, что с больничками я редко контактирую, всегда вызывало отторжение, поэтому к какому врачу идти, что обследовать, я не имею понятия. Возможно среди вас есть те, у кого такая же проблема либо люди имеющие большой опыт в сфере медицины, прошу вас дать мне рекомендации, что делать.
Заранее спасибо и извиняюсь за множество лирики.
Последнее редактирование: