Плотников В. В., стоматолог высшей категории

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Как приятно почитать о знакомом враче)) К Владимиру Владимировичу я хожу уже не первый год и всю семью вожу только к нему. Человека такого огромного профессионализма не встречала еще в своей жизни

тоже хочется добавить хороший отзыв об этом враче, руки у него золотые

Очень недовольна ни отношением, ни проделанной работой. Кроме плохо написанного вручную чека на руки клиенту ничего не выдается. Ни кому не советую. Лучше переплатить и получить качественную работу с гарантией!

Проделал имлантацию трех зубов. все качественно. Только немного с цветом не угадали переднего зуба, но это можно поправить отбеливанием остальных. Руки золотые у этого врача.

У меня еще в детстве был выбит коренной передний первый зуб на верху, со временем не осталось межзубного пространства и я так и ходила с одним большим зубом вместо двух. С возрастом стала ходить по врачам и только Владимир Владимирович в мом 30 лет сделал мою улыбку голливудской. Я ему очень благодарна за это, после этого даже изменилось мое мироощущение и уверенность в себе. Спасибо ему огромное, он действительно профессионал с Большой буквы.

Алексей, даже представить не могу, о чем вы говорите! Хожу к Владимиру Владимировичу уже несколько лет, и ни разу никаких проблем не возникало...Конечно, импланты я не ставила, но прикус мне исправили замечательно. Отличный врач

На сайте написал хорошо, делает - хреново! Да и фирму пора налоговой проверить, в "темную" работают

Назад
Сверху