ПМС

• Автор темы Автор темы лапуля
Л

лапуля

так ли страшен этот зверь - ПМС? или это наш дурной характер вылезает наружу именно в эти дни, пользуясь тем, что "нууу, сейчас-то можно"?

что вы делаете, когда невозможно уже терпеть? когда хочется визжать, рыдать, не знаешь, куда себя деть, и вообще, кажется, что жизнь не удалась?

или у вас по-другому бывает?

может, мужчины тоже поделятся, им-то еще хуже приходится, наверное.....терпеть такое....нда...

Лапуль, я вот и сейчас сижу в дальнем Вигваме...с поднятым красным флагом на флагштоке....

kris написал(а):
Лапуль, я вот и сейчас сижу в дальнем Вигваме...с поднятым красным флагом на флагштоке....

Крисунчик, бороться-то как, как бороться-то?

если любая мелось кажется вселенской трагедией....тут хоть как объясняй себе, что это пройдет через пару дней, так минут через 5 все равно опять КАААААК накатит......

отправил бы кто меня в изгнание, что ли...

лапуля написал(а):
kris написал(а):

Крисунчик, бороться-то как, как бороться-то?

если любая мелось кажется вселенской трагедией....тут хоть как объясняй себе, что это пройдет через пару дней, так минут через 5 все равно опять КАААААК накатит......

отправил бы кто меня в изгнание, что ли...

да никак...гормоны "сойдут" все наладится...у меня другая проблема, как бы не утонуть.... и выворачивает, чичас рожу...точно...вот кого?

а я срываюсь на всех и каждом ужас.. конечно больше всего достается моему парню.. потом правда отхожу..приходится долго просить прощения и все такое

страшный зверь

изолироваться надо на время.....или мч надо проходить семинары "как вести себя с женщиной во время ПМС"..... ..

этому в школе должны учить!

Я - "опасна для общества". Знаю это и пытаюсь в эти дни справиться с собой, но не всегда выходит. А еще полная луна плохо на меня действует.

лапуля написал(а):
что вы делаете, когда невозможно уже терпеть? когда хочется визжать, рыдать, не знаешь, куда себя деть, и вообще, кажется, что жизнь не удалась?

Не терплю, визжу, рыдаю, жалею себя и т.д. Иногда помогает шоколадка, иногда баночка Невского Классического

На счет срываться на любимом. Он у меня, знаешь такой, где залезешь, там и слезешь. Ему по фигу, ПМС там у меня или еще что

лапуля написал(а):
так ли страшен этот зверь - ПМС? или это наш дурной характер вылезает наружу именно в эти дни, пользуясь тем, что "нууу, сейчас-то можно"?

или у вас по-другому бывает?

может, мужчины тоже поделятся, им-то еще хуже приходится, наверное.....терпеть такое....нда...

Я не терплю,Лапуль ! Если меня не трогать- все хорошо , ну а если задеть ...

а где пятый ответ? не добавился......там было - никакого пмса не ощущаю...

бывает же у кого-то...

А что такое ПМС ??? А если серьёзно, то никогда не замечала никаких изменений в настроении, может быть, это потому, что у меня всё проходит очень легко и быстро, без каких- либо неприятных ощущений .

Alyaska написал(а):
Я не терплю,Лапуль ! Если меня не трогать- все хорошо , ну а если задеть ...

так ведь СТЫДНО!!!! что я бяка такая!!!!!! все выходные нам испортила...а мы на свадьбу в сб ходили, мой мужчина свидетелем был, так я все воскресенье - то комплиментов мне мало было, то он мне мало внимания уделял....прошло, успокоил, так через какое-то время опать - какая я бедная-несчастная....мне плохо, а всем весело.....

сама б себя придушила за такой цирк, так ведь рука не поднимается, жаааалко меняааа....ууууааааааа.....

ЮнНатка написал(а):
Не терплю, визжу, рыдаю, жалею себя и т.д. Иногда помогает шоколадка, иногда баночка Невского Классического

На счет срываться на любимом. Он у меня, знаешь такой, где залезешь, там и слезешь. Ему по фигу, ПМС там у меня или еще что

тогда что получается? ссоритесь?

не хочецаааа.....

Познающая мир написал(а):
А что такое ПМС ??? А если серьёзно, то никогда не замечала никаких изменений в настроении, может быть, это потому, что у меня всё проходит очень легко и быстро, без каких- либо неприятных ощущений .

аналогично, только мне иногда хоцца сладенького зажевать в этот период и как правило одной конфеткой не обходится

А у меня все не как у людей

гормоны от месячных независимо шалят - перед ними я могу быть ласковая, нежная, веселая etc, а зато через недельку после - словно бес вселяется, всех посылаю, грублю не по делу, стерва-стервой и чувствую при этом, что это именно гормональная встряска...

Назад
Сверху