- Активность
- 4
Здравствуйте!Мне 23 года у меня проблемы с потенцией,честно говоря очень пугает!В интернете начитался всякой мути в итоге думаю что у меня простатит или чтото непонятное для меня,пугает то что последние год полтора меня настораживает эрекция...в общем дело такое я вроде возбуждаюсь находя с девушкой но эрекция не устойчивая тоесть во время предварительных ласок у меня может упасть и не встает либо вялый какойто=( семяизвержение происходит от 3 сек до 2 минут...обычно кончаю после первых двух трех толчков,после первой палки(извените не могу сообразить как назвать))) вообще падает и не встает...бывает конечно но очень редко что все просто супер и первая и вторая и далее, но в общем секс мой занимает 3 секунды...хоть вешайся.по симптомам могу сказать что испытываю чуство тяжести и легкое недомогание в области паха или яичек честно говоря не понятно но всевремя както побаливает тянет или ломит бывает ощущение будто в промежности(участок между анусом и яичками) бывает очень резкая боль будто судорога или чтото такое по ощущениям будто резанули боль не продолжительная от 1 секунды до 3.В общем к кому идти и что делать???Скажу сразу я курю с 12-13 лет с 17лет я употребляю гашиш переодически марихуанну(честно говоря найду в себе силы бросить эту ересь если она на это влияет) вы мне только скажите куда мне идти к какому врачу и вообще есть ли у меня шансы на улучшение моего состояния=( я в печали помогайте буду очень благодарен за вашу помощь.