По поводу полового члена

Активность
2
Здравствуйте. Мне 16 лет. Меня не покидает мысль: У меня маленький половой член!
Ну так вот, в спокойном состояние он у меня 8-9 см, иногда может быть вообще 7 см.. А в эрегированном состояние он у меня 12 см...
Я не знаю, что дальше делать... У моих друзей 14-15-16-17 лет, он больше однозначно!
Я избегаю полового акта с девушкой из-за того, что я стесняюсь своего размера... Про меня уже девушки скоро будут думать... Что я за парень, что я отказываю им от секса!
Помогите мне пожалуйста! Кстати, раньше он у меня был 15 см (Примерно где-то так)
Только ПОЖАЛУЙСТА, не пишите 2-3 слова...
И не проигнорируйте это сообщение. Мне очень важен ваш ответ!
И не пишите, то что 12 см в этом возрасте норма, так-как я знаю, что это не норма!!! А что будет, если он и в дальнейшем не выростит? Я не знаю, как мне дальше жить с этим!!! Скрываться что-ли? Тем более, за мной многие девушки бегают...

Средняя длина полового члена 15 см. Понимаете? Средняя означает, что есть и меньше, и больше.
12 см в эрегированном состоянии - вполне достаточно для удовлетворения барышни. Тут же еще от толщины зависит... Если она достаточная, так вообще проблем нет.
Не надо комплексовать, надо чаще практиковаться :)

Назад
Сверху