В
Вероника
⚪
Хочу услышать мнения врачей и родителей по поводу прививок! Моему сыну 6 лет. Мы всегда все прививки переносили очень тяжело. От Манту температура поднимается до 40. На следующий год в школу. Наш педиатр говорит что в 6 лет повторяются все прививки. Без них в школу не возьмут. После каждой прививки с ним дней десять белютенеть надо. Бабушек у нас нет, с мужем работаем вдвоём. Подскажите может можно где - нибудь провести обследование ребёнка, что бы выяснить к каким именно болезням он восприичив а каким нет и не надо делать прививки, что бы не насиловать иммунитет. И ещё у меня такой вопрос - в школу предоставляется медицинская карта. Что бы оформить её у нас в поликлинике(ребёнок у меня не садовский придётся всех врачей проходить самим) придётся наверное бросить работу. Все специалисты по записи в корридорах очереди вообщем кошмар, ребёнок изводится там так, что уже никаких денег не жалко чтобы сделать это побыстрее. Скажите могу эту карту где- нибудь оформить платно быстро и спокойно?