По поводу разрыва уздечки.

• Автор темы Автор темы Nekto
N

Nekto

Здравсвуйте. У меня такой вопрос, возможно ли после пластики уздечки дальнейшие разрывы?

Такая ситуация. Мне поставили диагноз фимоз, надо оперировать и только. Слишком сильный он у меня мол. Пока времени на операцию не было головка сама начала открываться... фимоз ставить перестали. Все нормально. Во время секса у меня порвалась уздечка. несколько раз. Пошел снова к врачам - говорят надо делать пластику... Сделал. Уздечки у меня больше нет, есть шовчик вдоль того места где была уздечка. (я так понимаю, это новая уздечка, вобщем-то, просто уже немного в другом виде). Мне сказали что все нормально... Первый раз занялся сексом через пару недель после операции. И... снова надрыв. В итоге расстался с девушкой, да и самого все это бип-бип-бип порядочно. Прошло 3 месяца, думал, может просто не до конца зажило тогда... Снова секс. Снова эта чертовщина. Опять надрыв. Такое возможно? Что делать? Идти к тому врачу который делал операцию?

Я уже ни во что не верю.

Ваш пост немного отредактировал, прошу соблюдать нормы цивилизованного общения.
Возможно был малый разрез, но, к сожалению, трудно судить о том, чего не видел.

Прошу прощения. Пост был написан скажем так непосредственно после очередного разрыва, и... Я не могу как в анекдоте, после того как на ногу уронили батарею сказать: "Василий, вы не правы"
smile.gif

Самое непонятное то, что я не могу понять, чему же там вообще рваться. Этот шов вытягивается сам по себе при эрекции. Я вообще не понимаю что кардиланльного изменилось после пластики. Я понимаю, что удаленно ничего не скажешь... Но хотя бы такой вопрос. Имеет смысл идти к тому же врачу что делал? Вроде нормальный медицинский центр... Или это его ошибка, что так получилось, а т.к. мне все равно новую операцию делать то зачем платить тому же человеку .. МОжет он специально так оперирует. ?

Назад
Сверху