По поводу ссылок.

• Автор темы Автор темы flenar84

flenar84

🟢
Активность
574
Господа модераторы и админы, можно ли узнать по какому принципу вы удаляете ссылки на другие сайты? Где почитать то про ваши правила?
А то иногда хочешь поделиться с кем то важной информацией, показать что имел ввиду, а вы бац и ссылка удалена по правилам рекламы, а ты сидишь и думаешь, по какой такой рекламе...
P.S. Только в разделе нарколога и психотерапевта можно рассчитывать на то что кроме вашего сайта люди больше ничего не знают, и то - с вероятностью в 1 процент.

Такой большой форум, так много модераторов, а ответить некому?... или нечего...

Вы задали неконкретный вопрос, ибо не указали, какие удалённые ссылки кажутся Вам нерекламными.

вообще, какое имеет значение качество ссылки (рекламная имли нет), если она является частью сообщения пользователя? если человек написал ссылку, значит, посчитал нужным это сделать - к чему удалять или править? )

Ну иногда же бывает чистая реклама и спам, зачем засорять форум???

мне кажется, каждый пользователь в состоянии определеить спам)
вообще, одно дело когда тема рекламная открыта (это видно), другое - когда в процессе обсуждения приводишь в пример что то по ссылке. и ссылку удаляют.....

О_о что правда что ли? заметьте, тема создана не с целью узнать что была реклама или нет, а с целью увидеть ваши правила по удалению ссылок, вот вы сами говорите что реклмы нет, тогда зачем удалили?
P.S. Вы поймите, я никого не обвиняю, я просто хочу знать правила, что бы в следующий раз неошибиться.

Назад
Сверху