побаливает печень

• Автор темы Автор темы Аноним
А

Аноним

Кароче я люблю попить пиво,но пью немного и не каждый день (через день-два),в основном по бутылке реже по две.И вот позавчера у меня начались странные боли в области желчного пузыря и печени,причем сначала болит пузырь,потом печень,потом снова пузырьи по кругу.Также побаливают некоторые мышцы,в целом состояние довольно вялое. мне скоро исполнится 17 лет.Что это такое и что мне делать??? болит уже 3 день

Для начала Вам желательно сделать анализы крови - общий, биохимический, на гепатиты; общий анализ мочи, УЗИ органов брюшной полости и показаться гастроэнтерологу. Это может быть что угодно - от дискинезии жнлчевыводящих путей до вирусного гепатита. Пока не выясните причину пиво не пить! И вообще для Вашего возраста столько пива - это многовато (если, конечно, Вас интересует Ваше здоровье ;) )

благодарю за совет.но мне знакомые говорят,что это вряд ли что-то серьезное, так как самочувствие не очень плохо,а в общем относительно стабильно.вопрос,а может быть просто я отравился паленым пивом? такое может быть?

В медицине возможно всё. А вообще такие маленькие провоцирующие факторы могут потом запускать разные мерзкие болячки. Желательно всё-таки обследоваться.

меня в данный момент пока только настораживает,что неприятные ощущения в этой области не проходят 4 день.тяжесть какая-то и что-то подобное до сих пор сохранились.вообщем на неделю постараюсь обследоваться

Я не врач, и не моё навреное дело. Но мне не понятно, что Вас МОЛОДЕЖЬ так тянет к этому пиву? Зачем столько его пить? через день два, по бутылки...хех ты думаешь этого мало чтоли?
Пословица: Береги честь с молоду!!! дык вот про здоровье тоже самое.
Еще одна: Что посеешь, то и пожнешь!
Тем более заедаете это пиво, чипсами, типа кальмарами сушеными, и всякой нечестью.
Правильный образ жизни + спорт, вот залог задоровья.

Ярая противница пива!!! уже 2 года живу без желчного пузыря, удалили, но не из за пива.... Поэтому призываю ВСЕХ, беречь свое здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прошло почти две недели,прибл. после первой недели почти все прошлою.вот вчера бутылку выпил,и ничего не было.вообщем я понял что тут просто нужна мера и нельзя мешать много разной дряни сразу

Назад
Сверху