побаливает правое яичко

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Доктор! Мне 35 лет. В последний год стал замечать, что иногда побаливает обычно правое яичко, не то чтобы очень больно, но довольно неприятно, боль как бы тянущая, напоминает как будто подряд несколько раз кончил. И еще заметил, бывает вверху правой ноги, недалеко от правого яичка, как бы покалывает небольшой участок ноги, примерно в диаметре 7- 9 см (и когда нажимаешь, будто обожженый участок кожи. Это бывает часто, но потом проходит, я даже не обращал внимания, но теперь заволновался очень. Что это может быть и какие меры предприянять? Спасибо.

Я НЕ врач!

Иногда, процесс спермообразования может проходить с небольшой болью. И это вариант нормы.

Впрочем, некоторые инфекционные заболевания могут тоже давать сходные симптомы.

"Покалывание участка ноги", скорее всего проблемой не является и не имеет отношения к предмету Вашего беспокойства.

Тем не менее, для Вашего спокойствия, стоит показаться урологу.

Нельзя исключить, что так проявляется у Вас остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника с ущемлением нервного корешка, который инервирует этот участок. (ощущение несильного ожога). Нередко бывают такие явления при простатите. Требуется дообследование...

Интересуются также

Назад
Сверху