Побочные явления при отказе от алкоголя

• Автор темы Автор темы Стрелок
С

Стрелок

Бросил пить и теперь переодически случаются сердечные приступы и таки просто полуобморочные состояния. Это как-то связано с отказом от алкоголя (приличный стаж) и если да, то что предпринять, чтобы они не повторялись?

иди к врачу! сделай ЭКГ!

возрослый дядя уже, а все в конфе ищет докторов...

ну я если 3-5 км без пробегаю без аритмии вроде бы зафих ЭКГ? да и потом всех пенсионеров в поликлинике не переждешь ...

Это вероятно страх перед жизнью, который раньше не видим и не ощутим был, под кайфом.

Может успокоительных попить ИМХО.

Три секрета, человек ищет совета, чем такое обращение стремнее - геморроя, запаха изо рта или ,,как ухаживать за уголками губ,,.

Keen, Вы молодец что сделали такой поступок, переживете эти панические атаки, наверное будет лучше. ИМХО - психолог, психотерапевт, а еще лучше почитайте сами на доктор.ру есть и много чего на вопросы отвечают.

да и потом всех пенсионеров в поликлинике не переждешь ...

Заплати в своей поликлинике 200р. и сделай ЭКГ без очереди - как платный пациент.

ИМХО - здоровье - оно одно!!!

Три секрета, человек ищет совета,

Етит! Если у человека случаются сердечные приступы (неважно на фоне чего - отказа от алкоголя, секса или пирожных)

То надо не в форуме писать, а БЕГОМ БЕЖАТЬ К ВРАЧУ.

К счастью растрескавшиеся уголки губ не приводят к летальным исходам.

Детский сад - у человека сердечные приступы регулярно, а он - в форум!

ну я если 3-5 км без пробегаю без аритмии вроде бы зафих ЭКГ?

да и правда что...

бегай, бегай...

подумаешь - приступ сердечный...

если что - новое вставят, угу...

Я, кстати про пенсионеров тож не поняла(пост был увиден потом, одновременно писали видать).

Деньги были на ,,употребление,, а здесь растерялся а 3 соснах.

Повторяю, может - панические атаки.

Но ему видимо просто поддержка нужна была, просто слова, без давления и определения умственных способностей с насмешками ,, возрослый дядя уже, а все в конфе ищет докторов... ,,ИМХО.

Keen, я Вас поддерживаю, не жалею, а поддерживаю. Удачи!

А бросил-то по здоровью или по другим причинам? Вообще-то, если большой стаж, то наркологи говорят, что обязательно надо что-то принимать, т.к. орагнизм привык к дозе.

Если хочешь, черкни в кофе-мыл, я те дядьку одного дам. Грамотный очень, приятный мужичок. Общением похож на Броневого в "Формуле любви" В военном госпитале работает. Посоветует обязательно что-нить.

Но ему видимо просто поддержка нужна была, просто слова, без давления и определения умственных способностей с насмешками ,, возрослый дядя уже, а все в конфе ищет докторов... ,,ИМХО.

Я не со зла - товарища знаю лично, поотму переживаю.

С сердцем шутить нельзя...

У меня к сожалению слишком много горьких примеров перед глазами прошло

Keen

А лето то тебе сколько, мил человек?

От 30 до почти 40 мужчины отчаянно мрут.. и выпивающие и не выпивающие

Знаю несколько случаев когда приступ убивал человека в холодном душе или в горячей ванне

Просто, период такой

Лучше если бегаешь, перестать на некоторое время

Носи с собой валидол, не себе так другому поможешь

А к врачу сходить обязательно и не к одному, а к двум ))), только в разные места

Короче, без паники

Все равно все умрем, главное - качество жизни

Поправляйся

У Э.Берна есть игра ,,Алкоголик,, - там все роди расписанны и спаситель и преследователь и сам алкоголик. Преследователь - ругает и преследует - это общество и родственники, спаситель - это друг(продавец винна) со стаканом. Сам алкоголик, часто бывает втянут в игру родственниками(мать давящая,например).

Вобщем - акоголик - это жертва и может выйти из игры, это трудно, но возможно. Так в кратце на тему.

Если человек сам вышел из нее - это сильно, но в любой момент может найтись преследователь или спаситель, которые могут втянуть опять в игру, например поругать с позиции Взрослого -Ребенка(алкоголика). Пожалеть - поднести стаканчик или то что ,,алкоголем лечаться, жизнь одна,,. Человек, в данном случае-алкоголик, должен видеть ЭТО и понимать мотивы.

Что то много получилось Может полезно будет.

Ну, я твою мысль понял.

В суботу пойду сдаваться. Как это ни противно ...

Пасиб тебе.

И тебе пасиб, душа моя.

Вот только на целителей у меня алергия. А у бумажника от одного их вида запоры. Оченью, очень сильные

Бросил по желанию. Думаю, просто пришло время изменять и изменяться

А к врачу сходить обязательно и не к одному, а к двум ))),

И -- на троих?))

Все равно все умрем, главное - качество жизни

спасибо за добрые слова.

и за внимание.

и за поддержку.

да.

Это как-то связано с отказом от алкоголя (приличный стаж) и если да, то что предпринять, чтобы они не повторялись?

Это зависит от того, сколько и как часто пили. Лучше было бы, конечно, снижать дозу и частоту постепенно, но не все могут контролировать этот процесс. Сколько это у Вас длится?

И тебе пасиб, душа моя.

да как оказалось не за что

Но ты держись! Если нужна будет моральная поддержка пиши. Сама с трудом отказываюсь, но если кто-то рядом и есть чем заняться, то проще!!!

Удачи тебе!

ЗЫ

А все таки вздохнула, вспомнив времена .... с грейфрутовым соком

Назад
Сверху